Тема: Туман
Мой объектив : Nikon 18-105VR Kit
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может попробовать ЧБ и зерна добавить?
Очень интересно, но на мой взгляд передний план скрадывает перспективу, и отвлекает внимание.
Не плохо было бы повернуть фотоаппарат в право, и сделать снимок в чаще, даже просто стволы деревьев
теряющееся в тумане.
Не плохо было бы повернуть фотоаппарат в право, и сделать снимок в чаще, даже просто стволы деревьевтеряющееся в тумане.
возможно стоило выйти на просеку, и добавить в кадр дорогу
возможно стоило выйти на просеку, и добавить в кадр дорогу
там нет дороги... там высоковольтная линия с кучей проводов и столбов...
мне понравилось фото
там нет дороги... там высоковольтная линия с кучей проводов и столбов...
это тоже может быть интересно, особенно в таком тумане.
по крайней мере я бы ЛЭП обязательно сфотографировал
Наталья Ильясоватам нет дороги... там высоковольтная линия с кучей проводов и столбов...
это тоже может быть интересно, особенно в таком тумане.
по крайней мере я бы ЛЭП обязательно сфотографировал
я попробовала... результат не понравился... подскажи чего да как, а я со следующим туманом еще раз попробую...
вот что у меня вышло в этот раз:
еще раз попробую...
Тогда может встать между двух линий.
Тогда может встать между двух линий.
тоже есть... линии разные и по высоте и по масштабам, вот и не складываются они в кадре красиво...
инии разные и по высоте и по масштабам
можете показать?
Наталья Ильясоваинии разные и по высоте и по масштабам
можете показать?
Паш! Перерыла весь февральский архив с фотографиями и не нашла подходящей... Завтра схожу специально сфотографирую с центральной точки... только туман не обещаю...
Паш! Перерыла весь февральский архив с фотографиями и не нашла подходящей... Завтра схожу специально сфотографирую с центральной точки... только туман не обещаю
Наташа, таких жертв не надо. я спрашивал о снимке в туман, в тот же день что и стартовый. если такого нет - значит не надо.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться