Тема: Стадион "Борисов-Арена"
Мой объектив : Nikon 18-105VR Kit
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Стадион "Борисов-Арена"
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Похоже на НЛО
Это гигантская анаконда!)))
Похоже на НЛО
Почему похоже? Это и есть летающая тарелка
Это сыр, который погрызли мышки
Оригинальная архитектура. Латинская Америка середины 70-х в 20 веке, тогдашний модерн.
Ну анаконда понятно!)))Может и похоже!)))Кто то видел вживую !!) А вот кто ж НЛО видел ??Что так легко сравнивает!)))Хорошо Александр М подметил!
Оригинальная архитектура. Латинская Америка середины 70-х в 20 веке, тогдашний модерн.
Это современный белоруский архитектор на уровне Латинской Америки 70 х ))Так и живем на том уровне!))
Ну вот, как всегда...пришли мальчики и всё разрушили...а так всё романтично начиналось...
Наташа, надо было стереть столбы осветительные, а оставить только плафоны от них, мы бы тогда смогли сказать, что это усики от антенн тарелки.
Ну вот, как всегда...пришли мальчики и всё разрушили...а так всё романтично начиналось...
Наташа, надо было стереть столбы осветительные, а оставить только плафоны от них, мы бы тогда смогли сказать, что это усики от антенн тарелки.
я сниму стадион во время матча футбольного, тогда он будет весь светиться в ночи и точно будет похож на НЛО
СибирячкаНу вот, как всегда...пришли мальчики и всё разрушили...а так всё романтично начиналось...
Наташа, надо было стереть столбы осветительные, а оставить только плафоны от них, мы бы тогда смогли сказать, что это усики от антенн тарелки.я сниму стадион во время матча футбольного, тогда он будет весь светиться в ночи и точно будет похож на НЛО
Точно! Вот тогда мы им покажем
Похоже на НЛО
Так это оно и есть, про стадион- первоапрельская шутка !!
банальный распил
А что распил? Обычное или покрепче?
так наш стадион выглядит ночью...
Ночью эффектно смотрится!
Ночью эффектно смотрится!
а во время матча еще и окошки светиться будут... будет вообще похоже на НЛО
вот более реалистичная обработка:
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Стадион "Борисов-Арена"