Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Советы новичкам от бывалых / Нужна критика.
Страницы 1
По мне так фон перетягивает взгляд. Дымок сигаре не помешал бы... И как-то резкости мало что-ли или контраст занижен...На мой взгляд.. И отражение внизу ни то не се - может кмк полностью бутылку отразить?
Про отражение, на мой взгляд, было бы лучше использовать что то полупрозрачное, антибликовое. А так получается фон однородный, если предметы отражаются (а это видно), то фон нет (не видно).
Нет резкости и фон получился ярче, чем основной объект. Фотографию нужно доработать в фотошопе, КМК.
Добавлю и я свои пять копеек, кмк к этой фотографии больше подойдет вертикальное кадрирование.
Не совсем в тему, но сигару я бы взял потолще, положил ее наклоном вниз в пепельницу. На снимке "я не верю", что сигару только-что положили... (про дымок уже писал)... И откуда в стакане налито, если бутылка полная и запечатанная?
акцент - в профильном на чем может задержаться взгляд , для рекламы или просто на вашем фото ,где может задержаться взгляд , если на рекламируемом товаре , то вы победили
По мне так фон перетягивает взгляд. Дымок сигаре не помешал бы... И как-то резкости мало что-ли или контраст занижен...На мой взгляд.. И отражение внизу ни то не се - может кмк полностью бутылку отразить?
Со всем полностью согласен. Просто решил урок воплотить в жизнь, собрал из того, что было под рукой за 15 мин (стекло не смог найти больше, поэтому и отражение не получилось, свет- это вообще прикол, 2 айфона и фонарь, с дымом воще косяк, не смог заставить сигару дымить, а про резкость не понял, вроде нормально?)
Не совсем в тему,
но сигару я бы взял потолще, положил ее наклоном вниз в пепельницу. На снимке "я не верю", что сигару только-что положили... (про дымок уже писал)... И откуда в стакане налито, если бутылка полная и запечатанная?
Жалко было открывать. Это чай.
И откуда в стакане налито, если бутылка полная и запечатанная?
Это из рубрики - что было первым: яйцо или курица?
не хватает резкости и объема на фотографии
Страницы 1
Форум / Советы новичкам от бывалых / Нужна критика.