iifedor83 У Вас всегда такие мощные, точные и верные комментарии и мнения, читаю всегда с огромным удовольствием! Когда вижу тему от Вас быстренько её открываю в надежде увидеть шедевр - минимум соответствующий по качеству комментариям, и как правило разочаровываюсь.
Я Вам объясню. Не знаю, буду ли понят правильно. Но попробую.
Видите ли, мне скучно. Скучно снимать свадьбы, скучно снимать постановочные портреты и ретушировать их до опупения. Мне надоело снимать утренники в детском саду. Я ищу идею, ищу собственный интерес, ищу решающий момент. Но не всегда нахожу, к сожалению. Пока не могу увидеть картинку до того, как она сложится. А когда сложилась - часто бывает поздно. В некотором смысле, я сейчас нахожусь в поиске. Для меня фотография не вопрос денег, в целом, я не собираюсь ей зарабатывать. Да и шедевров, в общем-то, не ожидаю от себя.
Но хочется снимать то, что привлекает. То, что интересно. Однозначно, что видеть я стал по-другому, и это радует. Но пока чего-то не хватает.
То есть, я имею ввиду, что вряд ли Вы найдете у меня шедевры в Вашем понимании. Мои снимки - они для меня. А то, что я выкладываю - только из желания чем-то поделиться, но найдете ли Вы лично что-то для себя - совсем не факт.
Мда. Сумбурно, но может, Вы и поймете, если постараетесь. С другой стороны, я совершенно не ожидаю понимания, так что, не буду расстраиваться, если не поймете
P.S. Да, если интересно, можете на фликере посмотреть, там, обычно всё, что я снимаю, сваливается без разбора и ничего не удаляется.
Мои камеры : Fujifilm X-T2, Fujifilm X-A1
Мой объектив : Fujifilm 10-24/4 23/1.4 35/1.4 56/1.2 16-55/2.8 50-140/2.8
Портфолио