Тема: Ангел(предметка) AristovArt
Портфолио
Форум / Предметная и макросъемка / Ангел(предметка) AristovArt
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну что сказать! Шедевр!
Ну что сказать! Шедевр!
так и так видно, как форум о фотографии катится вниз. одним происки мои, или кобры мерещатся,другие восхваляют тех, кому эти происки мерешатся, типа .. куда уж нам. в общем веселуха сплошная. "истопников" смотрю тоже не мало развелось(те, что сами ноль, но зато другим советуют в топку выкинуть). так что и остаётся только наблюдать и выкладывать под другими никами"фотослив", без какой не было обработки(сейчас тут это модно, и многие даже гордятся этим).
Черт те что !
Так кадр как? Евгений Карташов, вы посмеялись написав шедевр?
вы посмеялись написав шедевр
та вы шо. я думаю тов.Попов вас приметил и скоро позовет к себе. будете записывать видео-уроки. И они будут весьма прибыльными. Я уже даже названиен видеокурсу придумал "Техника и правила съемки от гуру Аристоварт. Или лучше так не делать."
aristovart, ну, Вы хоть как-то прокомментируйте.
Да что тут комментировать в любом случае буду прислушиваться к мнению проф
А то что пишут какие-то непонятные "Типа фотографы" даже тратить время не хочется
Смысл "предметки" - её должно хотеться рассматривать.
может кто-нибудь сказать что-то по-существу и с комментами что не так, а то это фигня и т.д я тоже могу писать, объясните что не так????
может кто-нибудь сказать что-то по-существу и с комментами что не так, а то это фигня и т.д я тоже могу писать, объясните что не так????
Вы для начала поставте фото побольше, а то не разглядеть По поводу фото ничего сказать не могу, предметкой не занимаюсь, на первый взгляд нормально
Вам же Евгений постом выше написал:
Смысл "предметки" - её должно хотеться рассматривать.
Что можно рассмотреть в размере 400 пикселей?
Это демо вариант
Это демо вариант
Так бы и назвали тему ДЕМОн ....
Нормально все я считаю кадр нормальный, так как не получил конструктивной критики, в основном поверхностная
Нормально все я считаю кадр нормальный, так как не получил конструктивной критики, в основном поверхностная
Можно урок записать. Желающих будет много. В основном пользователи данного форума.
Я думаю что светлые предметы надо снимать на темном фоне и наоборот. Попробуйте переснять и увидите разницу. Во всяком случае здесь белый фон КМК не к месту. И еще соглашусь с Евгением1954 -"Смысл "предметки" - её должно хотеться рассматривать." В этом он 100% прав.
Ну а смысл ангела снимать на черном фоне?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметная и макросъемка / Ангел(предметка) AristovArt