1

Тема: interzone (стрит концепт)

[img url=http://cs622022.vk.me/v622022947/33727/8A1T51cqNno.jpg]http://cs622022.vk.me/v622022947/33727/8A1T51cqNno.jpg[/img]

Мои камеры : Canon 1DXm2, Canon G7X Mark2, Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-70 F/2.8 II, Canon 135mm/2.0, Canon 40mm 2.8
Портфолио

2

Re: interzone (стрит концепт)

хорошо.

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

Вы столько терминов напридумывали.  Думаю, это может начать раздражать. Суть остается. Есть же русский язык.

Моя камера : Nikon d300 D700
Мои объективы : Nikon nikkor 16-85G nikkor 35mm 18g dx nikkor50mm 14G, Tamron 24-70
Спасибо сказали: Александр М.1

А я не понял 

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

5

Просто фотография в гараже и что в ней особенного? Черно-белый цвет скрыл некоторое кол-во не достатков

Мои камеры : Canon 60D, Canon Марк 2, Nikon D7000 D90
Портфолио

6

aristovart

Просто фотография в гараже и что в ней особенного? Черно-белый цвет скрыл некоторое кол-во не достатков

Меня просто забавляют комментарии этого критика, а работа хорошая

Моя камера : Canon 7d
Мои объективы : Canon EFS 55-250, Canon CANON EF 50 mm f/1.8 II, Tokina 11-16 f2.8
Портфолио

Как кадр, то хорошо. Как сюжет - жесткий урбанизм. Подчёркнут ч/б обработкой. Понравилось.

8

Хороший академический снимок!!Но вот умничаний с иностранными словами через край(((От этого снимок не улучшится!Вот отношение к нему меняется!

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио
Спасибо сказали: Евгений19541

9

band

Меня просто забавляют комментарии этого критика

Есть всегда хороший способ выделиться!)покритиковать знаменитость или профи)))Но обычно критики сами так и не добиваются ничего !)Таковыми и остаются.

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио
Спасибо сказали: bugis1

10

Картинка понравилась, но вот насчет interzone не очень понял. Это намек на фильм лохматого года Interzone? Если так, то постапокалиптическим миром здесь не пахнет, скорее, тема одиночества, да и то с натяжкой, уверенная походка дамы опровергает. IMHO, разумеется.

Мои камеры : Fujifilm X-T2, Fujifilm X-A1
Мой объектив : Fujifilm 10-24/4 23/1.4 35/1.4 56/1.2 16-55/2.8 50-140/2.8
Портфолио

11

Gennadi

Хороший академический снимок!!Но вот умничаний с иностранными словами через край(((От этого снимок не улучшится!Вот отношение к нему меняется!

aleksandraav

Не допускается название тем только на иностранном языке. Напишите мне в лс, как мы её переименуем, либо я закрываю тему, т.к. она нарушает Правила форума (п.2.1).

Официальный язык общения на форуме - русский. Иные языки общения не приветствуются. Если в обсуждениях Вы даете какие-то цитаты на иностранных языках, то Вы же должны их перевести на русский язык (или хотя бы кратко передать смысл приведенного отрывка).

interzone (стрит концепт) Вот и я не поняла, не сочтите за стервозность......или в  правилах есть какой-то секретный пункт, о котором не все знают

P.S. Фотография понравилась

Мои объективы : Nikon 80-200, Nikon 85, Nikon 50, Nikon 24-70
Спасибо сказали: bugis1

12

lirika
Gennadi

aleksandraav

Не допускается название тем только на иностранном языке. Напишите мне в лс, как мы её переименуем, либо я закрываю тему, т.к. она нарушает Правила форума (п.2.1).

Официальный язык общения на форуме - русский. Иные языки общения не приветствуются. Если в обсуждениях Вы даете какие-то цитаты на иностранных языках, то Вы же должны их перевести на русский язык (или хотя бы кратко передать смысл приведенного отрывка).

interzone (стрит концепт) Вот и я не поняла, не сочтите за стервозность......или в  правилах есть какой-то секретный пункт, о котором не все знают

P.S. Фотография понравилась

Начинается....Пойду за попкорном 

Мои объективы : Canon EFS 55-250, Canon CANON EF 50 mm f/1.8 II, Tokina 11-16 f2.8
Портфолио

13

Евгений1954

Есть же русский язык.

снимал не у нас, поэтому на английском

eugene.tukin

Это намек на фильм лохматого года Interzone?

нет, тут нет намёков 

aristovart

Просто фотография в гараже и что в ней особенного?

"То, что вам не понятно, вы можете понимать как хотите"

Евгений1954

.  Думаю, это может начать раздражать

Всем не угодишь же. Вообще может кого-то раздражает, все что я снимаю и показываю.

Портфолио

14

band

Зря расчитываете на развлечение, задан конкретный вопрос, надеюсь на ответ....... можно и в личку. Спасибо.

Мои объективы : Nikon 80-200, Nikon 85, Nikon 50, Nikon 24-70

15

Посмотрим кто дальше пойдет))

Портфолио

16

lirika
band

Зря расчитываете на развлечение, задан конкретный вопрос, надеюсь на ответ....... можно и в личку. Спасибо.

Я уже развлекаюсь, спасибо

Портфолио

17

Gennadi
band

Меня просто забавляют комментарии этого критика

Есть всегда хороший способ выделиться!)покритиковать знаменитость или профи)))Но обычно критики сами так и не добиваются ничего !)Таковыми и остаются.

А ВЫ бы лучше выкладывали свои работы, а не работы скаченные из интернета

Портфолио

вцелом нравится. можно попробовать написать еще что нибудь на ближней левой колонне с6 например, что бы связать направления движения.

Моя камера : Nikon d700
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f

19

aristovart

А ВЫ бы лучше выкладывали свои работы, а не работы скаченные из интернета

а на чём такая уверенность? обоснуйте. или вам главное ляпнуть абы что. факты плагиата пердоставтье, прежде чем так заявлять. иначе вас можно просто лжецом назвать.

20

Алексей, по мне так низа много. ябы обрезал низ на треть примерно. и кадр в ширину больше бы зрительно растянулся. обрезал бы по линии разметки , что делит кадр.

Если так сделать, не будет "входа" и кадр расползется

Моя камера : Nikon d700
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f

PanteleeV

снимал не у нас, поэтому на английском

Походу я тоже снимаю не у Вас. Буду писать на укропском. 

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС
Спасибо сказали: lirika, Денис Анатольевич2

23

неужели это так принципиально на каком написано название...

24

Чтобы не создавать новую тему. Сюда кину.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/350 cДиафрагма:f/2.8ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:32 мм

Портфолио

25

Хорошо