Тема: interzone (стрит концепт)
[img url=http://cs622022.vk.me/v622022947/33727/8A1T51cqNno.jpg]http://cs622022.vk.me/v622022947/33727/8A1T51cqNno.jpg[/img]
Мои объективы : Canon 24-70 F/2.8 II, Canon 135mm/2.0, Canon 40mm 2.8
Портфолио
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / interzone (стрит концепт)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[img url=http://cs622022.vk.me/v622022947/33727/8A1T51cqNno.jpg]http://cs622022.vk.me/v622022947/33727/8A1T51cqNno.jpg[/img]
хорошо.
Вы столько терминов напридумывали. Думаю, это может начать раздражать. Суть остается. Есть же русский язык.
А я не понял
Просто фотография в гараже и что в ней особенного? Черно-белый цвет скрыл некоторое кол-во не достатков
Просто фотография в гараже и что в ней особенного? Черно-белый цвет скрыл некоторое кол-во не достатков
Меня просто забавляют комментарии этого критика, а работа хорошая
Как кадр, то хорошо. Как сюжет - жесткий урбанизм. Подчёркнут ч/б обработкой. Понравилось.
Хороший академический снимок!!Но вот умничаний с иностранными словами через край(((От этого снимок не улучшится!Вот отношение к нему меняется!
Меня просто забавляют комментарии этого критика
Есть всегда хороший способ выделиться!)покритиковать знаменитость или профи)))Но обычно критики сами так и не добиваются ничего !)Таковыми и остаются.
Картинка понравилась, но вот насчет interzone не очень понял. Это намек на фильм лохматого года Interzone? Если так, то постапокалиптическим миром здесь не пахнет, скорее, тема одиночества, да и то с натяжкой, уверенная походка дамы опровергает. IMHO, разумеется.
Хороший академический снимок!!Но вот умничаний с иностранными словами через край(((От этого снимок не улучшится!Вот отношение к нему меняется!
Не допускается название тем только на иностранном языке. Напишите мне в лс, как мы её переименуем, либо я закрываю тему, т.к. она нарушает Правила форума (п.2.1).
P.S. Фотография понравилась
GennadiХороший академический снимок!!Но вот умничаний с иностранными словами через край(((От этого снимок не улучшится!Вот отношение к нему меняется!
aleksandraavНе допускается название тем только на иностранном языке. Напишите мне в лс, как мы её переименуем, либо я закрываю тему, т.к. она нарушает Правила форума (п.2.1).
Официальный язык общения на форуме - русский. Иные языки общения не приветствуются. Если в обсуждениях Вы даете какие-то цитаты на иностранных языках, то Вы же должны их перевести на русский язык (или хотя бы кратко передать смысл приведенного отрывка).
interzone (стрит концепт) Вот и я не поняла, не сочтите за стервозность......или в правилах есть какой-то секретный пункт, о котором не все знаютP.S. Фотография понравилась
Начинается....Пойду за попкорном
Есть же русский язык.
снимал не у нас, поэтому на английском
Это намек на фильм лохматого года Interzone?
нет, тут нет намёков
Просто фотография в гараже и что в ней особенного?
"То, что вам не понятно, вы можете понимать как хотите"
. Думаю, это может начать раздражать
Всем не угодишь же. Вообще может кого-то раздражает, все что я снимаю и показываю.
Начинается....Пойду за попкорном
Зря расчитываете на развлечение, задан конкретный вопрос, надеюсь на ответ....... можно и в личку. Спасибо.
Посмотрим кто дальше пойдет))
bandНачинается....Пойду за попкорном
Зря расчитываете на развлечение, задан конкретный вопрос, надеюсь на ответ....... можно и в личку. Спасибо.
Я уже развлекаюсь, спасибо
bandМеня просто забавляют комментарии этого критика
Есть всегда хороший способ выделиться!)покритиковать знаменитость или профи)))Но обычно критики сами так и не добиваются ничего !)Таковыми и остаются.
А ВЫ бы лучше выкладывали свои работы, а не работы скаченные из интернета
вцелом нравится. можно попробовать написать еще что нибудь на ближней левой колонне с6 например, что бы связать направления движения.
А ВЫ бы лучше выкладывали свои работы, а не работы скаченные из интернета
а на чём такая уверенность? обоснуйте. или вам главное ляпнуть абы что. факты плагиата пердоставтье, прежде чем так заявлять. иначе вас можно просто лжецом назвать.
Алексей, по мне так низа много. ябы обрезал низ на треть примерно. и кадр в ширину больше бы зрительно растянулся. обрезал бы по линии разметки , что делит кадр.
Если так сделать, не будет "входа" и кадр расползется
снимал не у нас, поэтому на английском
Походу я тоже снимаю не у Вас. Буду писать на укропском.
неужели это так принципиально на каком написано название...
Чтобы не создавать новую тему. Сюда кину.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/350 cДиафрагма:f/2.8ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:32 мм
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / interzone (стрит концепт)