Тема: canon 7d
Вопрос: как обрезать кадр на фотоаппарате, не подсоединяя фотоаппарат к принтеру? и не пользуясь никаким редактором. просто на фотоаппарате?
Форум / Цифровые фотоаппараты / canon 7d
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вопрос: как обрезать кадр на фотоаппарате, не подсоединяя фотоаппарат к принтеру? и не пользуясь никаким редактором. просто на фотоаппарате?
Вы ищете редактор на кенон 7д - его нет. Воспользуйтесь внешним редактором.
Я имею в виду, что на обычной мыльнице есть функция обрезки кадра , а на canоn нет. Через секунду после того, как сделан кадр мне нужно обрезать лишнее и показать клиенту, а не могу...
Учитесь кадрировать. Это приходит со временем и ещё нужна творческая интуиция. Это тоже приходит со временем. Не огорчайтесь, у Вас это будет. И не стесняйтесь побегать взад-вперед перед клиентом.
Я имею в виду, что на обычной мыльнице есть функция обрезки кадра , а на canоn нет. Через секунду после того, как сделан кадр мне нужно обрезать лишнее и показать клиенту, а не могу...
На приличных камерах не встраивают малофункциональный редактор. Такие камеры покупают для качественных снимков с последующей обработкой на качественном внешнем редакторе. Это не мыльница. Странно имея приличный аппарат и даже клиентов - вы этого не понимаете.
Просто увеличить до нужных размеров и перетянуть в нужную сторону, готово клиент может смотреть.
смеялся
Кто подскажет ката памяти на 64 подойдет на фотоаппарат Canon 60D.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Цифровые фотоаппараты / canon 7d