Тема: canon 7d

Вопрос: как обрезать кадр на фотоаппарате, не подсоединяя фотоаппарат к принтеру? и не пользуясь никаким редактором. просто на фотоаппарате?

2

Re: canon 7d

Вы ищете редактор на кенон 7д - его нет. Воспользуйтесь внешним редактором.

Моя камера : Canon 5d mark iii
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0, Canon 200mm f/2.8, samyang 14mm f/2.8
Портфолио

Я имею в виду, что на обычной мыльнице есть функция обрезки кадра , а на canоn нет. Через секунду после того, как сделан кадр мне нужно обрезать лишнее и показать клиенту, а не могу...

Учитесь кадрировать. Это приходит со временем и ещё нужна творческая интуиция. Это тоже приходит со временем. Не огорчайтесь, у Вас это будет. И не стесняйтесь побегать взад-вперед перед клиентом.

5

Надежда К

Я имею в виду, что на обычной мыльнице есть функция обрезки кадра , а на canоn нет. Через секунду после того, как сделан кадр мне нужно обрезать лишнее и показать клиенту, а не могу...

На приличных камерах не встраивают малофункциональный редактор. Такие камеры покупают для качественных снимков с последующей обработкой на качественном внешнем редакторе. Это не мыльница. Странно имея приличный аппарат и даже клиентов - вы этого не понимаете.

Моя камера : Canon 5d mark iii
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0, Canon 200mm f/2.8, samyang 14mm f/2.8
Портфолио
Спасибо сказали: Дмитрий А1

6

Надежда К

Просто увеличить до нужных размеров и перетянуть в нужную сторону, готово клиент может смотреть.

Мои камеры : Canon EOS digital Rebel XTi, Canon EOS 5D Mark III DSLR, Canon EOS 5D Mark II, Canon PowerShot A700
Мои объективы : Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM, Canon EF 100mm f/2.8 L macro, Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM, Canon

смеялся

Мои камеры : Canon Mark III, Canon D600
Мои объективы : Canon 24-105, Canon 50, Canon 70-200
Спасибо сказали: Дмитрий А1

Кто подскажет ката памяти на 64 подойдет на фотоаппарат Canon 60D.

Моя камера : Olympus OM-D1
Мой объектив : Olympus 12-40mm
Портфолио