Тема: Визажист=)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/6.3ISO:100Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:48 мм

Мои камеры : Canon 60D, Canon Марк 2, Nikon D7000 D90
Портфолио

2

Re: Визажист=)

Тени завалили  да и резкости на глазах совсем нет , а только на руке....ну и мусор в левом нижнем углу отвлекает ..хватило бы и одной кисточки. ну и поза такая портит все

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

3

как лучше обработать чтобы было все хорошо?

Портфолио

4 (03.09.2015 11:20:48 отредактировано Татьяна Шуранова)

Gennadi

Тени завалили  да и резкости на глазах совсем нет , а только на руке....ну и мусор в левом нижнем углу отвлекает ..хватило бы и одной кисточки. ну и поза такая портит все

так как я еще новичок , про тени - не могу судить, а что касается позы и как Вы говорите " мусор" - наоборот! фото отображает современную девушку , которая независима в этом  мире и любит свое дело! И  в нижнем углу  не "мусор" а ее ИНСТРУМЕНТ!!!

5

Татьяна Шуранова
Gennadi

так как я еще новичок , про тени - не могу судить, а что касается позы и как Вы говорите " мусор" - наоборот! фото отображает современную девушку , которая независима в этом  мире и любит свое дело! И  в нижнем углу  не "мусор" а ее ИНСТРУМЕНТ!!!

Спасибо только вы заметили

Портфолио

aristovart
Татьяна Шуранова
Gennadi

Спасибо только вы заметили

Всегда пожалуйста! )))

Насчет совсем - очередная гипербола строгого судьи - коллеги Геннадия. Некоторая присутствует, клянусь затвором. Губы очень резкие зато. Неплохо в целом. А тени. Тени можно  и подвытянуть.

Мои камеры : Nikon D700, Nikon D800, Nikon D750, Nikon D90
Мои объективы : Nikon f/2.8 24-70 mm, Nikon f/1.4 85 mm, Sigma f/2.8 17-50 mm, Nikon f/1.8 50 mm, Tamron f/2.8 70 -200 V
Портфолио

Баланс, и кадр постановочный , можно было уйти от описенной колонны