Тема: Насекомое
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС
Форум / Предметка и макро / Насекомое
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А глазки то какие, Серж наверное стукнул его перед съемкой и они стали зеленые в крапинку . Отличный снимок.
Я тут Helicon focus скачал, прикольная штука, изучаю. А если его с хорошим макриком подружить то может что-то интересное получиться
Очень интересно!
А вот подобные фото, можно снять например макрообъективом Никон 100 2,8, или это уже более высокий уровень, который доступен только макромехам с правильными руками?
И надоело уже ставить спасибо.
А Вы не ставте. Мне лучше комент хоть какой, чем спасибо. Так что можете смело писать что фотка Г, а я Вам поставлю спасибо.
А вот подобные фото, можно снять например макрообъективом Никон 100 2,8, или это уже более высокий уровень, который доступен только макромехам с правильными руками?
Присылайте Никон 100 2,8. Буду пробовать.
Точнее 105 а не 100, но это сути не меняет. Я так понимаю, что если бы Вы этот 105 прицепили на свои меха, то можно было бы и зубы в блох фотографировать )
Точнее 105 а не 100, но это сути не меняет. Я так понимаю, что если бы Вы этот 105 прицепили на свои меха, то можно было бы и зубы в блох фотографировать )
То что 105 я понял (не важно). Важно то что на меха нужна оптика с ручным управлением диафрагмой.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметка и макро / Насекомое