Тема: Привет из Вены(Моцарт)
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/11ISO:560Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Портфолио
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Привет из Вены(Моцарт)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/11ISO:560Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
На Вивальди похож, если бы в названии не пояснили не признал бы!)))))
Это на Nokia 3310 снято???
вы слишком плохого мнения об этой мобилке
. думаю что она лучше снимает.
Это на Nokia 3310 снято???
keloxвы слишком плохого мнения об этой мобилке. думаю что она лучше снимает.
Харе уже дурь всякую писать. Есть что сказать - скажите, нет - проходите мимо. Ваше персональное отношение к ТС уже начинает напрягать. Владельцам ресурса есть о чем подумать. Мне лично такой форум не нравится.
Харе уже дурь всякую писать. Есть что сказать - скажите, нет - проходите мимо. Ваше персональное отношение к ТС уже начинает напрягать. Владельцам ресурса есть о чем подумать. Мне лично такой форум не нравится.
ну начнём с последнего... вас тут силком никто не держит. а отношение данного участника к выставляемому им материалу не напрягает? и его традиционное "в топку" , по отношению к другим, на порядок лучше работ вас лично не напрягает? тут уже похоже половина форума "истопником" готовы назвать данного автора. далее... мы вроде не о покойниках говорим, когда либо хорошо, либо ничего. так что не вам тут советовать, кому и чего говорить(ничего личного). а на счёт сказать... что можно сказать, про зелёное небо? дикую хроматику, чёрную листву на макушках деревьев? в топку! и это лучший вариант из сказаного.
Или автор прикалывается , или действительно не понимает своих ошибок.Не пойму пока.
ну начнём с последнего... вас тут силком никто не держит.
Я в курсе.
а отношение данного участника к выставляемому им материалу не напрягает?
Я составил о нем мнение - мне все равно.
и его традиционное "в топку" , по отношению к другим, на порядок лучше работ вас лично не напрягает?
Обратитесь к модераторам.
тут уже похоже половина форума "истопником" готовы назвать данного автора.
Это его проблемы. Игнор - лучшее средство для избавления от таких личностей.
мы вроде не о покойниках говорим, когда либо хорошо, либо ничего.
А о чем вы тогда вообще пытались сказать?
пять баллов
а что вы разве недочитали? вроде бы в отличии от вас я конкретно указал
"а на счёт сказать... что можно сказать, про зелёное небо? дикую хроматику, чёрную листву на макушках деревьев?"
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Привет из Вены(Моцарт)