Тема: Дорогие Форумчане

Дорогие Форумчане, обращаюсь в основном к тем, кто постоянно пишет всякую ерунду на мои работы!
Давайте сразу договоримся, если же вы пишите комментарий под моими работами, пишите пожалуйста причину по которой Вам она не понравилась( а не просто вести себя как детский сад) Этот форум для фотографов и любителей, и тут каждый хочет научиться хорошо фотографировать, больше чем уверен что процентов 70 на этом форуме ничего не смыслят в фотографии, по этому каждый хочет расти и я в том числе, пишите пожалуйста недостатки на фотографиях что да как! Спасибо всем за внимание! Надеюсь в дальнейшем все будет по другому!

Мои камеры : Canon 60D, Canon Марк 2, Nikon D7000 D90
Портфолио
Спасибо сказали: Александр М.1

2

Re: Дорогие Форумчане

ок. принято.
хотелось бы увидеть аналогичных действий и от Вас.

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио
Спасибо сказали: Денис Анатольевич1

PolBlack

ок. принято.
хотелось бы увидеть аналогичных действий и от Вас.

Паша, в "топку © by aristovart" твой коммент, это невозможно.

Мои камеры : Nikon D3100, Nikon D7100
Мои объективы : Nikon AF-S 50mm 1.8G, Nikon AF DC 105mm 2.0 D, Nikon AF-S 18-105mm, МС Гелиос-81Н 2/50
Спасибо сказали: PolBlack1

4

А тогда как вы узнайте, что фото не айс? По всеобщему молчанию?

Мои камеры : Sony A99, Sony A560
Мои объективы : Sony SAL 20/2.8, Sigma 105/28, Sigma 10-20, Sony SAL 50/1.4, Sigma 150-500 OS

5

Ну как бы нет ничего невозможного, но все же было так

aristovart

Вертолет в топку все испортил да и люди на лодке внизу тож не нужны

aristovart

Девушке как-то тесновато в кадре)))))))))))))) в ТОПКУ

aristovart

я против всех, в на кадрах много шумов и нет резкости=-)

aristovart

Здание сейчас упадёт Кривой какой-то кадр небо выпало, вообще кадр не ахти

aristovart

Бессмысленный кадр

aristovart

Замыленое изображение

надеюсь после данной темы будет иначе

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

6

Да, теперь будет всё по новому!!! Только конструктивная критика, а то совсем распоясались шутки с ARISTOVARTом шутить, пусть с начала сами попробуют снять ровно горизонт на скорости в 70 км\час. Абсолютно с Вами солидарен!!!

Мои камеры : Nikon D90, Nikon D610
Мои объективы : Nikon 18-105 3.5-5.6, Nikon 50 1.8
Портфолио

7

Не знаю, как по мне так любая критика она на пользу, зачем выкладывать фотки на обсуждение если потом злиться на комментарии, у каждого свое видение прекрасного и каждый имеет право высказаться. Меня наоборот немного злит, когда специально пишешь - покритикуйте и ниодного комментария, сидишь и думаешь, то ли настолько гениально что все дар речи потеряли, то ли настолько ужасно что все боятся на это смотреть.

Моя камера : Nikon D610
Мои объективы : Nikon AF-S NIKKOR 24-120mm f/4G ED VR, Nikon 50 mm 1.8D, Tamron AF 70-300mm F/4-5.6, Гелиос 44М-4
Спасибо сказали: Серж-Рад1

aristovart

уверен что процентов 70 на этом форуме ничего не смыслят в фотографии

Вы к какой группе относитесь? 

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС
Спасибо сказали: Yuri Titarenko, Александр М.2

9

Cyber9D

Не знаю, как по мне так любая критика она на пользу, зачем выкладывать фотки на обсуждение если потом злиться на комментарии, у каждого свое видение прекрасного и каждый имеет право высказаться. Меня наоборот немного злит, когда специально пишешь - покритикуйте и ниодного комментария, сидишь и думаешь, то ли настолько гениально что все дар речи потеряли, то ли настолько ужасно что все боятся на это смотреть.

\Критика всегда приветствуется, только обоснованная! а не просто пустые слова!

Мои камеры : Canon 60D, Canon Марк 2, Nikon D7000 D90
Портфолио

10 (16.06.2015 21:19:44 отредактировано skalinnikov)

[url=http://photo-monster.ru/forum/user64749.html]aristovart [/url]Без каких-либо подколок. Плодовитость у вас потрясающая, но вот качество, уж извините. Я часто думаю, что прикалываетесь размещая фото. Хотите развернутой критики, но тому, кто способен подробно разжевать фотографию от и до этим заниматься некогда, это не пять минут. Да и зачем. Вы не воспринимаете ничего. Вам говорят плоское изображение, а вы, почти на каждом снимке бьете вспышкой лоб. Да еше, похоже, камерной. Самый строгий критик фотографии должен быть автор. Прося разжевать ошибки ничему не научитесь. Может вам книжки почитать. Ну про свет, к примеру. Про позирование, про съемку портрета и тд. Извините, если что-то не так написал. Удачи.

Моя камера : Nikon 5100
Мой объектив : Nikon 18-55. 50/ 1.8
Портфолио
Спасибо сказали: Денис Анатольевич1