Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Свадебная фотография и репортаж / Апрельские зарисовки
Страницы 1
А это без резкости, так задумано?
К этим фото также вполне могло подойти название "Сентябрьские зарисовки"...Ну если бы на лужайке были бы подтаявшие кучки снега, скажем проталины, ручеек какой нибудь, тогда понятно, а так деревья без листьев, пожухлая трава и сухой асфальт встречаются не только весной
А это без резкости, так задумано?
да, так и задумано. софт эффект
К этим фото также вполне могло подойти название "Сентябрьские зарисовки"
осенью не растут тюльпаны, как на ЗП второй фотографии
buyer9868008К этим фото также вполне могло подойти название "Сентябрьские зарисовки"
осенью не растут тюльпаны, как на ЗП второй фотографии
Это точно, в природе осенью не растут, а на клумбах могут вырасти в любое время, когда пожелают озеленители, или мэрия города, а также и хризантемы, и пальмы, и т.д.
Это точно, в природе осенью не растут, а на клумбах могут вырасти в любое время, когда пожелают озеленители, или мэрия города, а также и хризантемы, и пальмы, и т.д.
ни разу не видел, осенью на клумбах тюльпанов, то ли их никто не высаживает, то ли не растут
мне не нравится такой эффект. думаю что мало кому понравится, ощущение кривого стекла
мне не нравится такой эффект. думаю что мало кому понравится, ощущение кривого стекла
думаю что мало кому понравится, ощущение кривого стекла
стоит сказать об этом производителям софт объективов
Скорее тут не уместны эти стёкла.
По сюжету первая ладно, но вторая уж совсем какой то случайный снимок, уж извините)
Страницы 1
Форум / Свадебная фотография и репортаж / Апрельские зарисовки