Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Продолжения(серия снимков о ведьме)
Страницы 1
В моем представлении ведьма выглядит иначе. 2 ая больше всех понравилась
Мне нравится!!....обработал бы возможно иначе (на некоторых кожа оч белая, а черный повален) в целом прикольно, ведьма хороша!!
Спасибо
прикольно. даже понравилось. вполне подходит для клипа, какой-нибудь металлической банды
фото понравились,НО ретуш кожи просто
Вооот! Это то, что надо!
Спасибо
суперская ведьма, но мне простора не хватает - ведьма в своей стихии - а стихии невидно) и вероятно из-за обработки черный провалился? все темное слилось: книга с платьем, волосы, руки не видно что из плеч - только от локтя начинаются, и нога только одна.. а идея шикарная) "помучайте" еще модель, отойдите от нее подальше и позы раскройте - чтобы и руки и ноги были на месте) фигуру девушки покажите - стройная же и красивая) можете меня не слушать ,но над позами поработайте обязательно и над событиями: если сидит колдует - то колдовать должна, а не просто сидеть, если яблоко заговаривает - надо его заговаривать а не мечтать ... ну что -то вроде такого)) у вас отличный проект, не понравилась бы мне ваша колдунья ни слова бы не сказала)))) с наилучшими пожеланиями)
Фотографии понравились, добродушная получилась Ведьма) На первой можно было-бы яблоко над книгой подвесить. Тема про ведьму очень интересная, можно её продолжить лес ночь Ведьма в свете луны и горящих свечей.
Хорошо. Стильно. Макияж пронзительный.
Спасибо
Страницы 1
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Продолжения(серия снимков о ведьме)