Тема: Nd фильтр
здравствуйте! Столкнулся с необходимостью приобретения светофильтров, хочу купить nd, cpl и еще градиентный. На ебей фильров и фирм очень много теряюсь с выбором. Хотелось бы конечно что-то бюджетное но качественное
Форум / Аксессуары / Nd фильтр
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
здравствуйте! Столкнулся с необходимостью приобретения светофильтров, хочу купить nd, cpl и еще градиентный. На ебей фильров и фирм очень много теряюсь с выбором. Хотелось бы конечно что-то бюджетное но качественное
Регулируемый ND не рассматриваете? Как-то брал на Ali, удивился хорошему качеству и цветопередача не страдает. Ссылку отправил в личные.
А чего тут теряться-то? Фильтр имеет свойство приходить в негодность через несколько лет, так что берите сейчас такой какой позволить себе сможете, а через пару лет попробуете другой марки. Тем более у вас небольшой диаметр линз можете себе позволить купить несколько марок и попробовать.
У меня MARUMI, и недорого и качеством доволен.
Регулируемый ND не рассматриваете? Как-то брал на Ali, удивился хорошему качеству и цветопередача не страдает. Ссылку отправил в личные.
Регулируемый как раз более всех интересен. вашу ссылку посмотрел спасибо
а я наоборот читал, что не рекомендуют такой многие...
А Вам какие фильтры круговые или плстинчатые? Из первых смотрите b+w, Kaiser, Heliopan, Hoya и Marumi - причем у них там есть серии всякие...
Из пластинчатых Lee или SinghRay
Из первых смотрите b+w
Хотелось бы конечно что-то бюджетное
KrakenРегулируемый ND не рассматриваете? Как-то брал на Ali, удивился хорошему качеству и цветопередача не страдает. Ссылку отправил в личные.
Регулируемый как раз более всех интересен. вашу ссылку посмотрел спасибо
Имейте ввиду, что с некоторыми бленду не одеть.
понятно, что зависит от целей, иногда бленда с ND и не нужна, но на всякий случай...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Аксессуары / Nd фильтр