Тема: Летняя пастораль
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/400 cДиафрагма:f/11ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Летняя пастораль
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/400 cДиафрагма:f/11ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
кэнон сразу видно... чото с ББ не то, мне так кажется...
Перешарп ужасный.
Перешарп это да ...Самое главное- весь левый верхний угол смотрится как грязное пятно...
тени вернуть на место, света тоже, и ББ поправить - и получится пастораль. сейчас обработка (или ее отсутствие) все портит .
как вариант
Паш, наверное, с рабочего компа правишь? Небо стало фиолетовым.
кэнон сразу видно... чото с ББ не то, мне так кажется...
Видно не Canon. Видно манипуляции автора в PS CS5, это совершенно не одно и то же. Вторая марковка никогда бы так не сделала камджпег.
Паш, наверное, с рабочего компа правишь? Небо стало фиолетовым.
и то верно, и то что из жепег не смог нормально простыми манипуляциями (без локальных и раздельных правок) все исправить. тут надо время, а оно ограничено.
Небо желто серое и невыразительное, ПП скучный и даже немногочисленные островки цветочков его не спасают, на СП парочка невкусных деревьев, едва заметный шлейф реки тоже снимок не украшает. Я бы подошел к реке и там бы поискал место, неба бы дождался другого, а еще лучше порезвился бы на противоположном "лавандовом" берегу,
Спасибо всем кто уделил свое время моей работе. Ваш пожелания учту.
Небо стало фиолетовым.
посмотрел с домашнего монитора - да фиолетовое (чего я и не отрицал), но оказалось, что в таком варианте даже понравилось. получилось эдакое фентези. хотя пытался привести к реальности
как вариант.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Летняя пастораль