Тема: Летняя пастораль

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/400 cДиафрагма:f/11ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм

Re: Летняя пастораль

кэнон сразу видно... чото с ББ не то, мне так кажется...

Мои камеры : Canon Mark III, Canon D600
Мои объективы : Canon 24-105, Canon 50, Canon 70-200

Перешарп ужасный.

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

4

Перешарп это да ...Самое главное- весь левый верхний угол смотрится как грязное пятно...

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

Так Canon же...

Спасибо сказали: V.K, Сергей А.М.2

6

тени вернуть на место, света тоже, и ББ поправить - и получится пастораль. сейчас обработка (или ее отсутствие) все портит .
как вариант

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/400 cДиафрагма:f/11ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

Паш, наверное, с рабочего компа правишь? Небо стало фиолетовым.

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR
Спасибо сказали: Flightmaster, Сергей А.М.2

Иван Сергеев

кэнон сразу видно... чото с ББ не то, мне так кажется...

Видно не Canon. Видно манипуляции автора в PS CS5, это совершенно не одно и то же. Вторая марковка никогда бы так не сделала камджпег.

Моя камера : Nikon D3100
Мой объектив : Nikon 18-55 3.5-5.6
Портфолио

9

Сибирячка

Паш, наверное, с рабочего компа правишь? Небо стало фиолетовым.

и то верно, и то что из жепег не смог нормально простыми манипуляциями (без локальных и раздельных правок) все исправить. тут надо время, а оно ограничено.

Портфолио

10 (23.06.2015 13:39:08 отредактировано AlexApt)

Небо желто серое и невыразительное, ПП скучный и даже немногочисленные островки цветочков его не спасают, на СП парочка невкусных деревьев, едва заметный шлейф реки тоже снимок не украшает. Я бы подошел к реке и там бы поискал место, неба бы дождался другого, а еще лучше порезвился бы на противоположном "лавандовом" берегу,

Мои камеры : Sony A99, Sony A560
Мои объективы : Sony SAL 20/2.8, Sigma 105/28, Sigma 10-20, Sony SAL 50/1.4, Sigma 150-500 OS

Спасибо всем кто уделил свое время моей работе. Ваш пожелания учту.

12

Сибирячка

Небо стало фиолетовым.

посмотрел с домашнего монитора - да фиолетовое (чего я и не отрицал), но оказалось, что в таком варианте даже понравилось. получилось эдакое фентези. хотя пытался привести к реальности

как вариант.

Портфолио