1

Тема: canon 600d -замер экспозиции

Здравствуйте, в моем canon 600d не всегда переключается замер экспозиции. Захожу в меню, переключаю, например, точечный, а настройка не сохраняется. Раньше, думала, что сама ошиблась, а теперь вижу, что это настройка переключается по настроению. В сервис идти или есть какие-нибудь секреты пользования этой кнопкой? Жалко, сегодня ребенка фотографировала на солнце, пока разбиралась - сюжет ушел...

Моя камера : Canon 600d
Мои объективы : Canon 50mm 18, Canon 55-250, Canon 18-55

Re: canon 600d -замер экспозиции

alabeish

Здравствуйте, в моем canon 600d не всегда переключается замер экспозиции. Захожу в меню, переключаю, например, точечный, а настройка не сохраняется. Раньше, думала, что сама ошиблась, а теперь вижу, что это настройка переключается по настроению. В сервис идти или есть какие-нибудь секреты пользования этой кнопкой? Жалко, сегодня ребенка фотографировала на солнце, пока разбиралась - сюжет ушел...

При изменении Режима Замера - ещё раз кнопочку SET нажимаете? Вообще, никаких секретов там нет: переключили, сохранили, дальше работаете))

3

вот и я думала,что все просто, но подводит.. я переключаю режим и нажимаю set. Сегодня фотографировала, все было ок.

Моя камера : Canon 600d
Мои объективы : Canon 50mm 18, Canon 55-250, Canon 18-55

EOS 600D, только что проверял, проблем нет!

Моя камера : Canon EOS 600D
Мой объектив : Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS