Тема: Деревенские просторы)

На днях побывала в деревне,мне надолго в памяти запомнятся эти виды)Прошу пожалуйста указать на мои ошибки,заранее спасибо)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/9.5ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:135 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/9.5ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:126 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/90 cДиафрагма:f/9.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:41 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:79 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/1600 cДиафрагма:f/5.6ISO:800Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:135 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/180 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:44 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:20 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/45 cДиафрагма:f/16ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:20 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:64 мм

Моя камера : Canon EOS600
Мой объектив : Canon EFS18-135mm

2

Re: Деревенские просторы)

Ошибка в том что Вы не бережете затвор)
Фото скучны, не огорчайтесь, со временем Вы сами поймете что эти фото не интересны, читайте, снимайте много-много, и со временем всё получится!

Мои камеры : Nikon D90, Nikon D610
Мои объективы : Nikon 18-105 3.5-5.6, Nikon 50 1.8
Портфолио
Спасибо сказали: kristina_molchanova, сер го2

Спасибо,учту ,буду стараться улучшать свои фотографии)

iifedor83

Ошибка в том что Вы не бережете затвор)

Моя камера : Nikon D810 D7000
Мои объективы : Nikon 50 F/1.4, Nikon 16-35 F/4, Nikon 24-70 f/2.8, Nikon 70-200 f/4, Nikon 85 F/1.8

5

kristina_molchanova

На днях побывала в деревне,мне надолго в памяти запомнятся эти виды)Прошу пожалуйста указать на мои ошибки,заранее спасибо)

Кристина, не огорчайтесь. Будет и на Вашей улице праздник. да фото ничем не примечательные. но для Вас они больше чем фото.это воспоминания о прекрасных днях. а критика всегда заставляет двигаться дальше. здесь критикуют иногда очень жестко. у меня иногда руки опускались после такой критики.  но все равно.здесь просто есть определенные так сказать лидеры, которые даже если выставят фото с тел и непонятно о чем, то все равно его будут восхвалять и боготворить.типа-это шедевр.и все только потому, что они типа правят этим сайтом.у меня еще очень мало опыта и нет такой дорогой супертехники.но все же было хотя бы 2-3 положительных замечаний. у Вас все впереди)))

Мои камеры : Nikon d5100, Nikon D7000
Мои объективы : Nikon 35, Гелиос 44

6

время для пейзажей не самое удачно, вечер или раннее утро подошли бы лучше.
ну и и обработка, вернее ее отсутствие сделали сове дело. снимки выглядят средне серыми (по цветам), не контрастными поэтому не самыми запоминающимися и приятными к просмотру.

накрутить даже представленный материал можно, но все равно рассматривать его не более чем обучение.
опять не удержался и на рабочем монитер просматривал и крутил, потому результат может быть не самым лучшим, но все же более интересным, чем исходник, кмк

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:EF-S18-135mm f/3.5-5.6 ISВыдержка:1/45 cДиафрагма:f/16ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:20 мм

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио
Спасибо сказали: kristina_molchanova1

Спасибо вам за критику,это очень сильно мотивирует к дальнейшему развитию.

PolBlack

время для пейзажей не самое удачно, вечер или раннее утро подошли бы лучше.
ну и и обработка, вернее ее отсутствие сделали сове дело. снимки выглядят средне серыми (по цветам), не контрастными поэтому не самыми запоминающимися и приятными к просмотру.

накрутить даже представленный материал можно, но все равно рассматривать его не более чем обучение.
опять не удержался и на рабочем монитер просматривал и крутил, потому результат может быть не самым лучшим, но все же более интересным, чем исходник, кмк

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:EF-S18-135mm f/3.5-5.6 ISВыдержка:1/45 cДиафрагма:f/16ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:20 мм

Вы правы,так намного лучше.Постараюсь со временем начать изучать просторы фотошопа)

9 (26.06.2015 18:13:32 отредактировано Кирилл Юмин)

Зачем так много? Что хотели?