Тема: Где прочитать о правильной съемке на пляже?

Собрались в путешествие, но фотоаппарат купили недавно. Вообще еще не освоен. Фотоаппарат FUJIFILM FINEPIX HS25. Помогите советом, как сделать хорошие снимке при ярком свете, чтобы фотоаппарат снимал не небо, а людей! Я полный чайник. На автомате не получается так, как бы хотелось! Мне кажется что он ориентируется на более яркий фон(небо)! Плиз!

Re: Где прочитать о правильной съемке на пляже?

Мнда, сочувствую. В плане того что Вы потом (спустя время) поймете что фото камеру нужно покупать за долго до путешествия.

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

На форуме есть раздел эротическая фотография. Покопайтесь, там один профи разродился аж на три большие статьи. Не думаю, что эта техника  будет Вам подвластна. А так и получатся обычные фотки с очень высоким контрастом, не будете  же Вы ходить по пляжу с рефлектором и помощником. А чтобы получилось более или менее, то снимайте в тени.

Моя камера : Nikon d300 D700
Мои объективы : Nikon nikkor 16-85G nikkor 35mm 18g dx nikkor50mm 14G, Tamron 24-70

4

Ну и что тут можно посоветовать? Загляните вот сюда

Моя камера : Nikon Nikon D600
Мои объективы : Nikon AF-S 28-70 f/2.8 D, Tamron SP 70-300 f/4-56 Di USD VC

Серж-Рад! Спасибо! Фотик куплен заранее, а вот путешествие не планировалось! Поэтому и за голову схватилась!