Тема: портрет
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/2.2ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Мои объективы : Sigma 24-70, Canon 85mm 1.8
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / портрет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/2.2ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Как на мой вкус, так слишком много фотошопа, не надо его столько тут.
Мне интересен этот кадр и обработка класс!!!...
Понравилось. Юр, а вертикальное кадрирование в полный рост, чтоб ноги показать, не?
Ноги показывать здесь ни к чему. Хорошо, что широко(просторно). Понравилось.
Ноги показывать здесь ни к чему. Хорошо, что широко(просторно). Понравилось.
Сейчас пересмотрел, наверное, Жень, вы правы.
класс!! немного фотошопные косячки видны ...
класс!! немного фотошопные косячки видны ...
Ткните носом))
Юлия Колесинакласс!! немного фотошопные косячки видны ...
Ткните носом))
да ладно, что так грубо-то))) вы же кривыми в слоях и масках девушку осветляли, или фон затемняли))) вот по бокам бедер явно видно, что чуть-чуть тень осталась и она не естественного происхождения, ну мне так показалась... может я и не права) в глаза просто бросилось - сама так косячу))))))))
Отличный снимок! Все понравилось.
портрет понравился ! Левую руку и ноги немного осветлить, кмк надо. А так супер !
Мне понравились цвета. И я бы с кадрированием поспорил (не про ноги), взгляд вправо-влево так и рыскает, может вертикальное?
Понравилось. Юр, а вертикальное кадрирование в полный рост, чтоб ноги показать, не?
Эта больше нравится, вертикалки какие-то тесные показались.
Извините. в портретах ничего не понимаю, но виньетирование в глаза бросается.
Все вроде бы хорошо, но подсознание говорит: "что-то не то".
И я согласен, на счет кадрирования. Вертикальный объект скадрировать горизонтально, в центр - как минимум необычно.
Красивая!!....и девушка и фото!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / портрет