Тема: Мыльница для Тайм Лапс
Все привет=/) подскажите какую не дорогую цифровую мыльницу можно прикупить? главное хорошую и не дорого?
Портфолио
Форум / Цифровые фотоаппараты / Мыльница для Тайм Лапс
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Все привет=/) подскажите какую не дорогую цифровую мыльницу можно прикупить? главное хорошую и не дорого?
главное хорошую и не дорого?
А разве такое бывает?
А разве такое бывает?
бывает. дешевизна и дороговизна, напрямую связаны с твоей зарплатой ))) как говорил классик, кому и кобыла невеста.
бывает+) до 5 тыс хочу купить, жалко стало затвор
отличная трава ))
Зачем мыльницу? Ели вы обладатель смартфона с хорошей камерой, например Samsung G S4, или другого смартфона, скачиваете app программку для таймлапса и вперед. В нете достаточно большой выбор как бесплатных так и платных программ, например "Lapse it Pro" .... и никаких механических затворов и никаких мальниц.
Зачем мыльницу? Ели вы обладатель смартфона с хорошей камерой, например Samsung G S4, или другого смартфона, скачиваете app программку для таймлапса и вперед. В нете достаточно большой выбор как бесплатных так и платных программ, например "Lapse it Pro" .... и никаких механических затворов и никаких мыльниц.
в любом случае нужен штатив
aleks29Зачем мыльницу? Ели вы обладатель смартфона с хорошей камерой, например Samsung G S4, или другого смартфона, скачиваете app программку для таймлапса и вперед. В нете достаточно большой выбор как бесплатных так и платных программ, например "Lapse it Pro" .... и никаких механических затворов и никаких мыльниц.
в любом случае нужен штатив
Ну так берете штатив + зажим какой нибудь изобретаете с переходником под штатив и можно снимать с телефона)
С телефона не интересно посоветуйте все таки недорогую мыльницу
Да закройте кто нибудь темы этого тролля. Ну или дайте на пару минут мне такую возможность.
А я умиляюсь...:!
Мыльница за 5 тысяч.? Может в ванне стоит поискать?
не обязательно новую можно и Б\У
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Цифровые фотоаппараты / Мыльница для Тайм Лапс