Тема: Мыльница для Тайм Лапс

Все привет=/) подскажите какую не дорогую цифровую мыльницу можно прикупить? главное хорошую и не дорого?

Мои камеры : Canon 60D, Canon Марк 2, Nikon D7000 D90
Портфолио

Re: Мыльница для Тайм Лапс

aristovart

главное хорошую и не дорого?

А разве такое бывает?

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

Серж-Рад

А разве такое бывает?

бывает. дешевизна и дороговизна, напрямую связаны с твоей зарплатой ))) как говорил классик, кому и кобыла невеста.

Моя камера : Nikon d700
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f

4

бывает+) до 5 тыс хочу купить, жалко стало затвор

Портфолио

отличная трава ))

Моя камера : Nikon d700
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f

6

Зачем мыльницу? Ели вы обладатель смартфона с хорошей камерой, например Samsung G S4, или другого смартфона, скачиваете  app программку для  таймлапса и вперед. В нете достаточно большой выбор как бесплатных  так  и платных программ, например "Lapse it Pro" .... и никаких механических затворов и никаких мальниц.

Моя камера : Canon 6d
Мои объективы : Canon 24-105, Tamron 90

7

aleks29

Зачем мыльницу? Ели вы обладатель смартфона с хорошей камерой, например Samsung G S4, или другого смартфона, скачиваете  app программку для  таймлапса и вперед. В нете достаточно большой выбор как бесплатных  так  и платных программ, например "Lapse it Pro" .... и никаких механических затворов и никаких мыльниц.

в любом случае нужен штатив

Портфолио

8

aristovart
aleks29

Зачем мыльницу? Ели вы обладатель смартфона с хорошей камерой, например Samsung G S4, или другого смартфона, скачиваете  app программку для  таймлапса и вперед. В нете достаточно большой выбор как бесплатных  так  и платных программ, например "Lapse it Pro" .... и никаких механических затворов и никаких мыльниц.

в любом случае нужен штатив

Ну так берете штатив + зажим какой нибудь изобретаете с переходником под штатив и можно снимать с телефона)

Мои камеры : Canon EOS 6d, Canon EOS M
Мои объективы : Canon 50mm f/1.2l USM, Canon 70-200mm f/2.8 IS II USM, Canon 16-35mm f/4l IS USM
Портфолио

9

С телефона не интересно посоветуйте все таки недорогую мыльницу

Портфолио

Да закройте кто нибудь темы этого тролля. Ну или дайте на пару минут мне такую возможность. 

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

11

А я умиляюсь...:!
Мыльница за 5 тысяч.? Может в ванне стоит поискать?

Мои камеры : Sony A99, Sony A560
Мои объективы : Sony SAL 20/2.8, Sigma 105/28, Sigma 10-20, Sony SAL 50/1.4, Sigma 150-500 OS

12

не обязательно новую можно и Б\У

Портфолио