Re: Недавно увлекло в мир фотографий и ретуши, это мои первые работы, нужн

Денис Анатольевич

Про сложность фотографии, не соглашусь тоже, кроме "добраться", еще нужно увидеть композицию.

Я сделал вывод из того, что есть на форуме, как и она. Ну а на счет "увидеть" это ерунда, красивая природа будет красивой в любом случае и испортить ее трудно, тем более в солнечный день, разве что обработкой, там да...можно и испортить. Ну или если у нее будет всего 1 попытка сделать кадр, а не 101 )

Андрей Смирнов

природа будет красивой в любом случае и испортить ее трудно, тем более в солнечный день

О да, как раз то в солнечный день, и можно испортить карточку.

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС
Спасибо сказали: Денис Анатольевич, Сибирячка2

Андрей Смирнов

Я сделал вывод из того, что есть на форуме, как и она

Андрей, я бы на вашем месте лучше прислушался советов Сибирячки, чем обсуждать технику пейзажной сьемки, ведь критикуя мое высказывание на счет "не новичка", Ната указала на массу ошибок в ваших фотографиях. Удачи.

Мои камеры : Nikon D3100, Nikon D7100
Мои объективы : Nikon AF-S 50mm 1.8G, Nikon AF DC 105mm 2.0 D, Nikon AF-S 18-105mm, МС Гелиос-81Н 2/50
Спасибо сказали: Сибирячка1

Серж-Рад
Андрей Смирнов

природа будет красивой в любом случае и испортить ее трудно, тем более в солнечный день

Скажите еще, что в хмурый день, труднее испортить?) Не знаю какие там проблемы могут возникнуть, кроме как настройки фотика...ну это же мелочи, я взяв его в руки тупо методом тыка смог настроить, чтоб сфотографировать как раз таки пейзаж, потратил 10мин,  не думаю что у кого то будут проблемы с этим...а вот в темное время как раз таки нормально не сфотографировать, без штатива дак однозначно) ну это чисто мое мнение, из моего маленького опыта)

Денис Анатольевич
Андрей Смирнов

Ната указала на массу ошибок в ваших фотографиях. Удачи.

Указывает пусть мужу своему) а в творчестве, как я считаю, не должно быть каких то рамок, на которые она там пыталась указывать исходя из своих вкусов

Спасибо сказали: V.K1

Андрей Смирнов
Серж-Рад
Андрей Смирнов

Скажите еще, что в хмурый день, труднее испортить?) Не знаю какие там проблемы могут возникнуть, кроме как настройки фотика...ну это же мелочи, я взяв его в руки тупо методом тыка смог настроить, чтоб сфотографировать как раз таки пейзаж, потратил 10мин,  не думаю что у кого то будут проблемы с этим...а вот в темное время как раз таки нормально не сфотографировать, без штатива дак однозначно) ну это чисто мое мнение, из моего маленького опыта)

Вы не брат ARISTOVARTа?

Мои камеры : Nikon D3100, Nikon D7100
Мои объективы : Nikon AF-S 50mm 1.8G, Nikon AF DC 105mm 2.0 D, Nikon AF-S 18-105mm, МС Гелиос-81Н 2/50

Андрей Смирнов

Сфотографировать можно все и всегда. Проблем нет вовсе. Проблема лишь в красоте снимка. Если Вам нравятся пейзажи с солнцем в зените, дело Ваше.

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

Серж-Рад

Сфотографировать можно все и всегда. Проблем нет вовсе. Проблема лишь в красоте снимка. Если Вам нравятся пейзажи с солнцем в зените, дело Ваше.

Ах вот о чем речь) ну это разве проблема, даже если кто то любит солнце в зените, врятли будут делать 1 кадр, а уж потом будет из чего выбрать, всяко проще любой другой съемки

Денис Анатольевич

Вы не брат ARISTOVARTа?

Ну спасибо, я тут пару дней, но темы этого "клоуна" почитал т.к. их большинство, не вижу никаких сходств
-_-

Андрей Смирнов
Денис Анатольевич
Андрей Смирнов

Ната указала на массу ошибок в ваших фотографиях. Удачи.

Указывает пусть мужу своему) 

Если бы мой муж так фотографировал, я бы не указывала - забрала бы фотоаппарат и дала инструкцию, чтобы элементарно понял для начала, как фокусироваться (в данном случае на глазах). Но если мистер обидчивый автор считает, что он уже всего достиг и не нуждается в критике, то пожелаю ему дальнейших успехов оставаться при своём мнении и дальше.

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR
Спасибо сказали: Денис Анатольевич1

Сибирячка

что он уже всего достиг и не нуждается в критике, то пожелаю ему дальнейших успехов оставаться при своём мнении и дальше.

какие обиды, просто ваша пафосная "критика" не соответствует вашему уровню, я вам на это и намекнул, к тому же не мне была сказана и если это критика, то я дед мороз. Еще и читаете плохо видимо, раз такое мнение сложилось либо посто настоящая женщина во всех смыслах)) Обсуждать дальше смысла не вижу, полезного ничего вы все равно не скажете, а "профессионалов" и "выскочек" и без вас хватит

Спасибо сказали: V.K1

37

Андрей, ваши работы неоднозначны. Это настораживает.., на самом деле. Не вступайте в "перепалки", особенно с дамами (это просто совет).

Моя камера : Canon 6D
Мой объектив : Canon 24-105L Helios-44M Мир-1В Юпитер-21М

38

Андрей Смирнов

просто ваша пафосная "критика" не соответствует вашему уровню, я вам на это и намекнул, к тому же не мне была сказана и если это критика, то я дед мороз

сами по себе фото 1,2,3,5 нормальные, может быть даже хорошие если их красиво сделать и не брать в учет какие-то технические моменты. модель решает в данном случае многое.
75% фотографов сейчас снимают примерно такие же вещи, отличающиеся, например друг от друга стабильным качеством обработки\съемки и красивыми моделями. ВСЕ! а так все у всех одно и тоже  + - постепенно это надоест всем

Мои камеры : Canon 1DXm2, Canon G7X Mark2, Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-70 F/2.8 II, Canon 135mm/2.0, Canon 40mm 2.8
Портфолио

39

обработка желает лучшего