Тема: Невеста
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/3.2ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Портфолио
Форум / Свадьба и репортаж / Невеста
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/3.2ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
сделай белое платье невесте см. баланс белого
Химия, химия , вся невеста синяя
Химия, химия , вся невеста синяя
да ладно вам придираться )))) - это же модная тонировка, все и всюду ею пользуются. )))
платье синее и мне показалось белый выбит в неск местах, а ещё столбик из головы как-то привлек внимание
На месте жениха за такое уродство я бы не только руки с камерой оторвал бы ,но и кое что еще
это же модная тонировка
Посмотрите этот урок и сравните
Какой месяц...?
без коментариев ! не о чем !
Бред...! У Федоро прикольней картинки!
Пантелееву не повезло. На одного конкурента стало больше
я не понимаю каких приколов?????! или вы только на одну камеру снимаете? у меня есть и Nikon и Canon
я не понимаю каких приколов?????! или вы только на одну камеру снимаете? у меня есть и Nikon и Canon
А какой все-таки лучше?
Мне больше Nikon нравится цвета у него более естественные
То D90, то D7000, какой же все-таки?
Мне больше Nikon нравится цвета у него более естественные
Рассмешил, особенно скинтон "естественный"
Опупеть можно пока RAW проявишь. Но пейзажи супер
Рассмешил, особенно скинтон "естественный"Опупеть можно пока RAW проявишь
А может у вас как в анекдоте"Кошек не люблю! А может ты их не умеешь готовить?"
п.....ц
Грубость и заносчивость, коллеги, вместо советов и помощи. На месте модератора я таких ценителей прекрасного предупреждал бы.
обычная репортерская фотка. не плохо )))
Тут помощь не требуется. Это фото даже не стоит того что бы что либо советовать. Обычная фотография, для клиентов - эээ...ммм... врядли им понравится.
Грубость и заносчивость, коллеги, вместо советов и помощи. На месте модератора я таких ценителей прекрасного предупреждал бы.
Была бы возможность, я бы Вам поставил мильен сэнькью
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Свадьба и репортаж / Невеста