Тема: Два короля и армия
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:10 cДиафрагма:f/16ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Портфолио
Форум / Предметная и макросъемка / Два короля и армия
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:10 cДиафрагма:f/16ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Надеюсь снимок понравится
В шахматах короли никогда не стоят друг с другом на соседних клетках, ни по вертикали, ни по горизонтали.
В шахматах короли никогда не стоят друг с другом на соседних клетках, ни по вертикали, ни по горизонтали.
Это третье измерение
А причем тут правила шахмат? это искусство
на одном всем известном сайте данная фотография за 10 минут собрала 20 лайков
может ЧБ?
может ЧБ?
Думаете будет лучше?
Yuri Titarenkoможет ЧБ?
Думаете будет лучше?
Кажется вся изюминка потерялась
Кажется вся изюминка потерялась
а чэбэха понравилась
Ну ок оставлю 2
А причем тут правила шахмат?
это искусство
Шахматы - игра, спорт и искусство!
Ваша фамилия не Дончу?
нет
интересно
aristovartна одном всем известном сайте данная фотография за 10 минут собрала 20 лайков
Ваша фамилия не Дончу?
Серж,вот чего тебе не хватает?,вот те это надо),кто есть кто?...тебя походу глючит и не на шутку!!!...лучше фоткай своих мух!))))))))))))...
Серж,вот чего тебе не хватает?,вот те это надо),кто есть кто?...тебя походу глючит и не на шутку!!!...лучше фоткай своих мух!))))))))))))...
Чего мне не хватает? Эм, нада подумать... О придумал, пришли мне D810-A
Мух фоткать некогда, работы много. Но обещаю, если пришлёшь флагман, то брошу на время работу, и сфоткаю тебе самую лучшую муху
вконтакте чтоли?
aristovartна одном всем известном сайте данная фотография за 10 минут собрала 20 лайков
вконтакте чтоли?
100%!!!...)))...
V.Larkaristovartна одном всем известном сайте данная фотография за 10 минут собрала 20 лайков
вконтакте чтоли?
100%!!!...)))...
НЕТ!
на 35photo.ru
Хотелось бы какой-то динамики. На сражение не похоже, на парад замерший больше смахивает. Доска как будто переломлена посредине.
они готовятся к примирению
35photo.ru что это за сайт?
На мой взгляд:
Плохо:
1) Неровно стоят фигуры (некоторые выше, некоторые ниже, посмотрите на королей хотя бы, чуть ближе/дальше пешки и т.д.). 2) Поиграть с точкой съемки (может ниже/выше было бы лучше. 3) Добавить /убрать еще один источник света 4) И самое главное - обработка никакая (контраст, резкость на чем? Фон..? ГРИП и т.д.) В общем композиция НИКАКАЯ.
Хорошо:
1) Задумка (а это очень хорошо, по крайней мере мне понравилась ЗАДУМКА). И почему хорошо в Ч/Б даже с огрехами? А ведь есть и ответ на него, думаю Вы сами на него ответите, может чуть позже (когда почитаете, к примеру про тени, света и т.д.) ...
А самое главное, не надо (как Вам уже писали на форуме) пытаться "выстрелить". Вы пытаетесь охватить сразу все жанры, от предметки до пейзажа. А ведь это совсем разные жанры, разные приемы съемки, в конце концов стекла... Почитайте, в интернете много статей, почитайте (не в качестве рекламы)А.Журавлева, Д.Маргулиса (это для обработки), здесь на сайте фото-монстра очень много уроков полезных (я сам здесь у Е.Карташова немало почерпнул знаний). Поймите, что Вам интересно снимать, может начните с чего попроще, к примеру просто уличная съемка. Снимайте, снимайте - читайте, пробуйте обрабатывать и так и так... Когда захочется посмотреть на свое творение снова и снова, и на следующий день и через неделю - можно попробовать выложить на обсуждение здесь... А то, чем Вы занимаетесь, уже похоже на баловство, а не на серьезное желание хотя бы немного понимать, что такое "неплохая карточка"... Только не спешите и все получится.
35photo.ru что это за сайт?
Никчёмный такой сайтишко для горе-фотографов.....
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметная и макросъемка / Два короля и армия