51

Re: Зарисовки в храме

lirika
Gennadi

Посмотрите на эти лица...в них очень многое можно прочитать ..Хотя смотря кому

У этих людей работа такая, они профессионалы......видимо надо окунуться и проникнуться этой атмосферой, чтоб понять.

Для них это служба, а не работа.

Моя камера : Canon 70D
Мои объективы : Canon EF 50 mm f/1.4 USM, Canon EF 85 mm f/1.8 USM
Спасибо сказали: Gennadi1

52

T-MAX

Даже жизнь !!И это не лицемерие , а реальное состояние и переживание человека!я всех их знаю лично!Это вообще монахи..

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио
Спасибо сказали: T-MAX1

53

Gennadi
T-MAX

Даже жизнь !!И это не лицемерие , а реальное состояние и переживание человека!я всех их знаю лично!Это вообще монахи..

Всегда приятно, когда люди так преданны своему делу.  О лицемерии с моей стороны и намёка не было.

Мои объективы : Nikon 80-200, Nikon 85, Nikon 50, Nikon 24-70
Спасибо сказали: T-MAX, Gennadi2

Gennadi
константиниванович

Хорошие фотографии ! Сам побывал в этой атмосфере ,когда снимал крещение внука! Состояние необычное ! В обычной жизни церковь не посещаю,видимо к этому не пришел ! А как относились люди,когда вы их снимали,не нервничали ?

Так снимал 70-200 ...Ну и с благословения епископа!Это праздник был !так для сайта епархии репортаж делали ..Света ноль ...и пыху нельзя...Так что извините !!как есть..

Не надо извиняться,у вас отличный репортаж получился,а главное,с каким душевным подходом все это сделано !

Моя камера : Canon 5D mark lll
Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио

На сколько я знаю, на шестом снимке не монах, а диакон.

Мои камеры : Nikon D3100, Nikon D7100
Мои объективы : Nikon AF-S 50mm 1.8G, Nikon AF DC 105mm 2.0 D, Nikon AF-S 18-105mm, МС Гелиос-81Н 2/50

56

Денис Анатольевич

На сколько я знаю, на шестом снимке не монах, а диакон.

Это иподиакон, а не диакон!))Диакон это низшая степень священства!!И он может быть и мирянином и монахом..В монашестве называется иеродиакон...или архи....или схи ...приставки...А ипподиакон -это  церковнослужитель в Православной церкви, служащий главным образом при архиерее во время его священнодействий...

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио
Спасибо сказали: Денис Анатольевич1

57

часть сообщений удалено 

Мои камеры : Canon 1DXm2, Canon G7X Mark2, Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-70 F/2.8 II, Canon 135mm/2.0, Canon 40mm 2.8
Портфолио