Тема: Старик
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS IIВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/5.6ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
Мои объективы : Canon EFS 55-250 mm IS, Canon EFS 18-55 mm IS
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS IIВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/5.6ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
лана старик, ещё побегает
как бы фотомусор, все фотомусор. в начале я тоже такое снимал, но потом через время понял, что придя домой и рассматривая подобные снимки удаляются безпощадно, потому перестал такой треш снимать. смело можно было удалять в камере
Кому мусор, а кому транспорт. ((
Кому мусор, а кому транспорт.
((
Да нет - мусор.
Смысл понятен. Навевает грустные мысли. С мистером Блэком конечно не согласен насчет мусора.
С мистером Блэком конечно не согласен насчет мусора.
обосновать сможете? ну или пояснить чем Вам интересен данный снимок? чем данная фотография (а не то что на ней изображено) хороша?
это не фотография, с таким успехом можно сделать раскадровку с камеры наблюдения и засыпать весь форум, однозначно в мусор
это не фотография, с таким успехом можно сделать раскадровку с камеры наблюдения и засыпать весь форум, однозначно в мусор
это как раз понятно, но все же, есть высказывания что не мусор, мне действительно интересно почему. обычно если говорить в общем то это одно, а если начать анализировать и описывать, то оказывается что все совсем иначе.
Этого старичка нужно было подругому сфоткать. Добавить при обработке драмматизма. Тогда бы снимок стал интересней. Ну а так...
"Выкинули старичка на мусорку".
Просто щелк из окна, согласен с Полом и Вларком...
Так оно и было.
это фото про ленивого фотографа ))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться