Тема: Взгляд
Жаль девочку обрезал, заметил поздно.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:70.0-300.0 mm f/4.0-5.6Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/4.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:130 мм
Форум / «Домашний альбом» / Взгляд
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Жаль девочку обрезал, заметил поздно.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:70.0-300.0 mm f/4.0-5.6Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/4.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:130 мм
Я конечно не профи но мне почему то захотелось скадрировать по другому, или парня взять вертикально обрезав все слева и справа или взять кадр чуть левее что бы попал в кадр предмет вожделения
переснять ...композиционно совсем не очень...А малец колоритный
Я конечно не профи но мне почему то захотелось скадрировать по другому, или парня взять вертикально обрезав все слева и справа или взять кадр чуть левее что бы попал в кадр предмет вожделения
в домашнем альбоме критиковать могут не только лишь все, все могут не критиковать, зато осилят многие
в домашнем альбоме критиковать могут не только лишь все, все могут не критиковать, зато осилят многие
Да не заметил я что в домашнем альбоме, извините, да вроде ничего плохого и не сказал, ну мне вот почему то увиделся парнишка вертикальным, я очень люблю когда на фотокарточке есть эмоции, сам так правда не умею но это уже детали
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / «Домашний альбом» / Взгляд