Тема: Бабулечка
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыDSC-H300Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/4ISO:400Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:29.5 мм
Форум / «Домашний альбом» / Бабулечка
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыDSC-H300Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/4ISO:400Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:29.5 мм
Боевая пенсионерка
Танечка, говорит бабуля, и шо ты с моим лицом сотворила ?
Танечка, говорит бабуля, и шо ты с моим лицом сотворила ?
))) хотела немного омолодить)))
бабулечка прекрасная!!!
но вы конечно...это...напрасно так с ней))
Я наоборот проявил бы морщины и попробывал в ч/б. Но это мое мнение.
Я наоборот проявил бы морщины и попробывал в ч/б. Но это мое мнение.
я попробую! Ч/Б мне тоже нравится!
))) хотела немного омолодить)))
поправьте ББ, чуть-чуть поднимите экспозицию и слегка осветлите морщинки - работа кропотливая, так как придется прорабатывать каждую морщинку. У Евгения Карташова есть видеоуроки ретуши, "метод частотного разложения" и "техника ретуши Dodge&Burn", конечно же применительно.
Я наоборот проявил бы морщины
"Бабушка есть женщина", ей тоже хочется выглядеть хорошо. Фото с проявленными морщинами ей лучше не показывать. Вообще проявляют морщины чаще всего в мужских портретах или по художественной задумке.
Насчет ЧБ - согласен.
Да уж (((Портрет испортили неудачным ФШ
Татьяна Шуранова)) хотела немного омолодить)))
в данном случае зачем? получилась бабушка с заблюроенной кожей, ФШ прет из всех морщин. посмотрел внимательнее обработку - просто ужас. неделайте так никогда больше. такое ощущение, что в районе щек, лба, подбородка и носа ЛИНЗУ объектива вазелином намазали. просто плохо.
крупнолицевой портрет - не понравился, как на паспорт, даже хуже
))) Спасибо! Учту!!! )))
.....получилась бабушка с заблюроенной кожей, ФШ прет из всех морщин. посмотрел внимательнее обработку - просто ужас. неделайте так никогда больше. такое ощущение, что в районе щек, лба, подбородка и носа ЛИНЗУ объектива вазелином намазали. просто плохо.
крупнолицевой портрет - не понравился, как на паспорт, даже хуже
Это "ДА", это радел не для критики.
Таня , простите не по теме, на такой специализированный объектив, что снимаете Canon MP-E 65mm f/2.8 1-5x
бывалыйТаня , простите не по теме, на такой специализированный объектив, что снимаете Canon MP-E 65mm f/2.8 1-5x
Простите, туплю. вопрос не ясен!
Canon MP-E 65mm f/2.8 1-5x данный девайс когда используете?
PolBlack.....получилась бабушка
PolBlackЭто "ДА", это радел не для критики.
не обратил внимание. поймали. посыпаю голову пеплом.
Татьяна Шуранова, прошу прощения
lirikaPolBlack.....получилась бабушка
PolBlackЭто "ДА", это радел не для критики.
не обратил внимание. поймали. посыпаю голову пеплом.
Татьяна Шуранова, прошу прощения
Прощаю)))
замыленое изображение и лист на переднем фоне все портит и надо по больше брать пространство вокруг бабули, потому что ей тесно в кадре
Учту! Для того я тут и "сижу" ))) а вы критикуйте, подсказывайте! )))
вот этого товарисча который Вам посоветовал, я бы не стал слушать ни в коем случае. посмотрите его темы, посмотрите кто в них отвечает, кто критикует, улыбнетесь
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / «Домашний альбом» / Бабулечка