Тема: Москва Сити
Сильно не ругайте! Я пробую, учусь..
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыDSC-H300Объектив:-Выдержка:1/1500 cДиафрагма:f/4.1ISO:160Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:36.4 мм
Форум / «Домашний альбом» / Москва Сити
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сильно не ругайте! Я пробую, учусь..
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыDSC-H300Объектив:-Выдержка:1/1500 cДиафрагма:f/4.1ISO:160Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:36.4 мм
Вы снимаете пейзаж а не портрет - и Вам важно получить максимально четкий снимок по всей глубине. Поэтому диафрагму нужно закрыть скажем до 11 или 16 - а не 4.1. Тем более Вам не нужна быстрая выдержка 1\1500.
В "ДА" не ругают и не критикуют.
Если вы хотите услышать критику, то размещайте свою фотографию в другом разделе.
Вы снимаете пейзаж а не портрет - и Вам важно получить максимально четкий снимок по всей глубине. Поэтому диафрагму нужно закрыть скажем до 11 или 16 - а не 4.1. Тем более Вам не нужна быстрая выдержка 1\1500.
Таня поддержу критику выше снимайте фото данного типа на низких диафрагмах !
Как по мне,для начинающего нормально!),я б только тени поднял и контраста уменьшил!...
Оу),извиняюсь!,не заметил в какой теме карточка!...
Как по мне,для начинающего нормально!),я б только тени поднял и контраста уменьшил!...
Полностью согласен, я бы еще малость водицу подсинил!
V.KКак по мне,для начинающего нормально!),я б только тени поднял и контраста уменьшил!...
Начинающий фотограф - полтора месяца на сайте.
ЗАЧЕМ НАД НЕЙ ЯЗВИТЬ ?!
V.KКак по мне,для начинающего нормально!),я б только тени поднял и контраста уменьшил!...
Может хватит ТРОЛЛИТЬ???,или это уже как вирус в крови?...
Необратимая опухоль мозга
Начинающий фотограф - полтора месяца на сайте.ЗАЧЕМ НАД НЕЙ ЯЗВИТЬ ?!
Глаза ведь у всех похожи, будь то начинающий фотограф с полуторамесячным стажем, маляр или плотник, вода не настоящего цвета синючая и не важно кто из начинающих на неё смотрит, такое увидеть невозможно!)).....я не придирался и не хотел огорчить или обидеть Татьяну, а просто обратил на воду внимание)) Разве было бы лучше если бы я написал "Стильно, модно, молодежно! Нравится"?))
iifedor83V.KКак по мне,для начинающего нормально!),я б только тени поднял и контраста уменьшил!...
Может хватит ТРОЛЛИТЬ???,или это уже как вирус в крови?...
Витёк что Вы такое говорите??......я не троллил вовсе!! Ваш совет подтянуть тени и уменьшить контраст - это дельный совет, а мой комментарий про воду значит троллизим?? Ну Вы батенька и хитрый лис)))
RalphНачинающий фотограф - полтора месяца на сайте.ЗАЧЕМ НАД НЕЙ ЯЗВИТЬ ?!
Глаза ведь у всех похожи, будь то начинающий фотограф с полуторамесячным стажем, маляр или плотник, вода не настоящего цвета синючая и не важно кто из начинающих на неё смотрит, такое увидеть невозможно!)).....я не придирался и не хотел огорчить или обидеть Татьяну, а просто обратил на воду внимание)) Разве было бы лучше если бы я написал "Стильно, модно, молодежно! Нравится"?))
А теперь Вы ещё и поясничаете. Вы не "обратили внимание на воду" - Вы позволили себе похамить над человеком который без задней мысли просил помочь. Вам не трeбовалось писать "Стильно, модно, молодежно! Нравится". Следовало просто промолчать или человеческим языком объяснить - что есть перебор в красках.
iifedor83RalphНачинающий фотограф - полтора месяца на сайте.ЗАЧЕМ НАД НЕЙ ЯЗВИТЬ ?!
А теперь Вы ещё и поясничаете. Вы не "обратили внимание на воду" - Вы позволили себе похамить над человеком который без задней мысли просил помочь. Вам не трeбовалось писать "Стильно, модно, молодежно! Нравится". Следовало просто промолчать или человеческим языком объяснить - что есть перебор в красках.
Да, наверное Вы правы!! Постараюсь подобных выходок больше не допускать!!!
Татьяна на мой взгляд есть перебор в красках, синит немного, ну и как сказал Виталька тени поднять и контраст убавить.
Татьяна..Если вы хотите действ. дельный совет -то он прост.
Старайтесь как можно МЕНЬШЕ трогать ползуны в шопе.
Намного легче плавно учится и постепенно -чем выкручивать все и потом не понимать что же вы натворили -не поняв вообще что вы сделали...
Постараюсь подобных выходок больше не допускать!!!
Уважуха!!
Для матрицы с диагональю 1/2,3 дюйма диафрагма 9 - караул! а вы о 11-16 говорите.
Учту , завтра попробую!
Татьяна..Если вы хотите действ. дельный совет -то он прост.
Старайтесь как можно МЕНЬШЕ трогать ползуны в шопе.
Намного легче плавно учится и постепенно -чем выкручивать все и потом не понимать что же вы натворили -не поняв вообще что вы сделали...
Учусь, приму советы к сведению!!!
Согласна, с водой перебор!
А позавчера в Стии горел 33 этаж. Фотографов была тьма.
Успела снять... С дочкой катались в прошлые выходные!)))
А пожарные были?
Александр М.А позавчера в Стии горел 33 этаж. Фотографов была тьма.
А пожарные были?
Тоже тьма! Несколько отрядов, спецтехника и даже вертульник прискакал, но покружив, улетел. Видимо команды не было. Потом объявили, что загорелись два офис по 35 квадратом - планктон курил и загорелись корзины для бумаг.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / «Домашний альбом» / Москва Сити