Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Свадебная фотография и репортаж / о репортажах..
Страницы 1
скинтон у всех оранжевый, как будто все в солярии загорали. а кадр классный
В таком драйве станешь апельсиновым
В таком драйве станешь апельсиновым
драйв тут не причем, виновата ошибочная обработка
скинтон у всех оранжевый, как будто все в солярии загорали. а кадр классный
не забывайте, где я проживаю. у нас каждый третий ходит такой, после солярия или после очередного отпуска. это превое. второе... сам для начала прокатился на этой штуковине, и действительно как и обещают, перегрузка до 5ж, когда летишь вниз головой. и все выходят после этого атракциона махом протрезвевшие(если слега пили до этого, пьяных просто не пускают) и розовые, как после бани. ну и возможно, что и мониторы дают свой "оттенок." я сначала распечатал этот кадр в формате а4(и принтер калиброваный и моник.) и вроде кадр без претензий вышел
не забывайте, где я проживаю.
и как я должен это не забыть? Вы публичная личность и Все здесь знают где Вы живете? Вынужден Вас огорчить, я не знаю где Вы живете.
честно, у меня в глазах рябит от этого фото... понятно, что пацан в фокусе, но глазки бо-бо
дело не в пробовала/не пробовала :-))) я знаю, что это такое. Я об общем восприятии фото :-) Нижнее у меня не вызывает ощущения выпадения глаз из орбит :-)
А из какого места Вы это снимали? Мы как раз собирались ехать на карусели, но насколько я помню у нас все было огорожено и туда близко не подпускали. И еще я вообще сомневаюсь стоит ли в такой парк брать фотик.. боюсь водных атракционов
снизу снимал.толи фиксом на сто, толи 70-200. эксиф гляну щас. сверху бывает и зажигалки,мелочь летит, а если монета в два евро в переднюю линзу эльки прилети? тут и защитный фильтр не поможет.
хорошо провели мотоциклиста . понравилось
Мастерски у Вас получается в этом жанре.
Автобус классный, но я бы перевел в чб. Не художественно смотрится просто. И мотоциклиста. Вообще не понимаю репортаж в цвете, он выглядит как любительское семейное или случайные фото на мой взгляд
Да, люди мешали. Скажу что фотал там где людей поменьше, не получалось. Я предоставил первый снимок в этом жанре. Думаю что если потренироваться, то должно получаться лучше.
Второй сверху - лучший,как на мой взгляд.
Второй сверху - лучший,как на мой взгляд.
Да, мне он тоже больше всех нравится.
Страницы 1
Форум / Свадебная фотография и репортаж / о репортажах..