vlark15 как говорится сказали а, скажите и б, аргументируйте, что там не так?
попался на фейсбук пост Решап, как он снимал постановочный кадр в каком-то заброшенном цеху завода, так вот, чтоб сделать этот какдр ночью он договорился с руководством притащил генератор свет еще мебель + модель+ статисты+ естественно мейкап, и все ради одного кадра ну пусть двух, и здесь на форуме вышел щелкнул, а может даже и не вышел щелкнул получил кадр и главное что тот считает себя фотографом что здесь на форуме все считают себя фотографами, причем когда говоришь что ерунда люди еще и обижаются, а люди которые сидят в болоте ро полдня ради одного кадра или лезут в жерло вулкана чтоб сделать кадр, а тут скорость 70 ветер цветок качает ну итд, не промазал фокус уже все ах какой молодец, а еще и нет пересветов и провалов в тенях вдвойне молодец
Вы что сделали существенного в своей работе? Поставили тележку, подожгли, отбежали и сфотографировали, и решили что для конкурса фотографов это пойдет?!
Поверьте мне, если бы вы сделали то, что сами требуете, всё жюри я думаю сказали что ЭТО то к чему ВСЕМ надо стремиться, и однозначно первое место. И я в том числе, смотря на ваш кадр, сказал бы, да - есть к чему стремиться ! А так, постить потом что ваше фото не красиво, но оставаться выше всех, я думаю что для этого нужно немного самоуважения.
Моя камера : Canon EOS 6D
Мои объективы : Canon EF 24-70mm f/2.8L USM, Canon EF70-200mm f/2.8L IS II USM, Canon EF 50mm f/1.4 USM