Тема: Где взять Photoshop?
Сразу пардон за такой вопрос, но уважаемые форумчане, подскажите где лучше взять
Мой объектив : Canon 35 24-105 85 70-200
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / Где взять Photoshop?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сразу пардон за такой вопрос, но уважаемые форумчане, подскажите где лучше взять
Купите официальную версию !!Стоит 9 долларов примерно в месяц! Обновляеется постоянно ..Я работаю и кайфую)
Есть ли смысл покупать лицензию?
30 дней пробная версия. А там Вы сами решите нужен он или нет.
И теперь оплата по месяцам или годовая.
Купите официальную версию !!Стоит 9 долларов примерно в месяц! Обновляеется постоянно ..Я работаю и кайфую)
5 $
GennadiКупите официальную версию !!Стоит 9 долларов примерно в месяц! Обновляеется постоянно ..Я работаю и кайфую)
5 $
299р.
5 $
ДААА????Я и не смотрел сколько сейчас списывает автоматически..Раньше 9 с копейками ..Спасибо за информацию)
GennadiКупите официальную версию !!Стоит 9 долларов примерно в месяц! Обновляеется постоянно ..Я работаю и кайфую)
5 $
НЕЕЕ!!Списали как всегда
21.08.2015F-9,99USDDRI*ADOBE SYSTE
Борис БруминGennadiКупите официальную версию !!Стоит 9 долларов примерно в месяц! Обновляеется постоянно ..Я работаю и кайфую)
5 $
НЕЕЕ!!Списали как всегда
21.08.2015F-9,99USDDRI*ADOBE SYSTE
не знаю, у меня списывает 299 руб
не знаю, у меня списывает 299 руб
Аналогично. Как год-полтора назад подключил за 299 в месяц, так и списывает каждый месяц.
Есть ли смысл покупать лицензию?
Мне кажется это больше вопрос собственной честности и отношения к чужому труду.
Capture One 8
Photoshop и подобные программы можно приобрести на официальных сайтах. Если такой вариант Вас не устраивает, и Вы ожидали найти другой ответ на форуме, то еще раз внимательно перечитайте Правила форума.
Поскольку ответ дан исчерпывающий, тему закрываю.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / Где взять Photoshop?