Тема: Ретушь фото
Здравствуйте, подскажите как убрать волосы на руке на фото?Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/3.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:135 мм
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / Ретушь фото
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте, подскажите как убрать волосы на руке на фото?Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/3.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:135 мм
Думаю что в таком количестве никак!! Фокус на руках у девушки - это задумка??
а по-конкретней. у мужчины? у женщины? на какой руке?
Волосы на руках мужчины, подскажите, если знаете как это сделать
Не. У меня такая же массивная-спортивная волосатая рука. А знаете как часы золотые на ней смотрятся))) Да и без часов. Это какой-то символ-признак мужественности что-ли)). Я не прав?
А сама карточка очень позитивная, с эмоциями. Оставьте как есть!
Не. У меня такая же массивная-спортивная волосатая рука. А знаете как часы золотые на ней смотрятся))) Да и без часов. Это какой-то символ-признак мужественности что-ли)). Я не прав?
Нет. Символ-признак это не рука с часами.
maksimusНе. У меня такая же массивная-спортивная волосатая рука. А знаете как часы золотые на ней смотрятся))) Да и без часов. Это какой-то символ-признак мужественности что-ли)). Я не прав?
Ральф, если прочитать полностью мой пост. То там есть и без часов))
RalphmaksimusНе. У меня такая же массивная-спортивная волосатая рука. А знаете как часы золотые на ней смотрятся))) Да и без часов. Это какой-то символ-признак мужественности что-ли)). Я не прав?
мужской символ-признак - это не рука с часами или без онных.
Здравствуйте, подскажите как убрать волосы на руке на фото?
Это легко делается с помощью частотного разложения, ищите уроки А.Журавлёва, здесь на сайте Е.Карташова.
maksimusRalphНет. Символ-признак это не рука с часами.
мужской символ-признак - это не рука с часами или без онных.
Да, да, конечно. А то наш спор затянется
Абсолютно поддерживаю.Волосы -это те же выс.частоты как и прыщи...Надо только верно выбрать радиус high pass
Исключительно методами частотного разложения. На сегодняшний день лучшей техники для подобных задач не существует. Одно из описаний можете взять отсюда .Не имея времени заняться Вашим снимком более аккуратно и тщательно, могу показать только результат,
СУПЕР!!!!!!!!
Скажу не по теме, но у девушки один зуб желтый очень уж мне заметен и в глаза бросается, можно было и подправить.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / Ретушь фото