Тема: Экспорт фото

При экспорте фото в папку с оригиналами и переименовании экспортируемого файла почем-то начали экспортироваться все фото, которые есть в текущем каталоге. Раньше такого не было. Подскажите, пожалуйста, а то не мог обработанные фото сохранить((

2

Re: Экспорт фото

имена, пароли, явки? программа, оборудование, формат файлов?

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

Лайтрум 4
В develop, там где лента превьюшек, у меня стали выбраны все фото, как это сбросить? Видимо причина здесь.

Ось виндовс семерка.

5

Ткнуть в любую превьюшку или /

Мои камеры : Fujifilm X-T2, Fujifilm X-A1
Мой объектив : Fujifilm 10-24/4 23/1.4 35/1.4 56/1.2 16-55/2.8 50-140/2.8
Портфолио

Все, разобралась.

Здравствуйте!У меня такой вопрос.Скачал пробную версию Лайтрум 5,пробую экспортировать фото в jpeg,но в программе не активна кнопка EXPORT.В чём может быть причина?

8 (27.06.2013 22:44:58 отредактировано PolBlack)

Pavel Gritsenko

Скачал пробную версию...В чём может быть причина

в пробной версии

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

9

Предположение неверное, у меня тоже пока стоит триал, без проблем делает абсолютно всё.

Другое предположение: правильные ли настройки на странице, где кнопка "Экспорт"? Указано, что выгружать на жесткий диск и выбрана директория?

Мои камеры : Fujifilm X-T2, Fujifilm X-A1
Мой объектив : Fujifilm 10-24/4 23/1.4 35/1.4 56/1.2 16-55/2.8 50-140/2.8
Портфолио
Спасибо сказали: PolBlack1

10 (04.08.2013 15:11:27 отредактировано Katrin_R)

Ох, дым из ушей уже идет Здравствуйте! Подскажите, в чем может быть причина. 
Четвертая версия Лайтрум. Фотографии обработаны в Develop, отредактирован в том числе  Sharpening в инструментах  Detail. Фотографии начали радовать, глаза на снимках засветились резкостью Но, сделала экспорт, установила все как показано в книге "Официальный учебный курс" и тут отрываю выгруженные фотографии, и о ужас. Они выглядят, как будто шарпенинг не был сделан вообще. То есть резкость после обработки пропала? Где собака зарыта? Вернулась обратно в Develop - все отлично, во вкладке library тоже четкости нет (здесь я не знаю должна она быть или нет). Выгрузила еще несколько фотографий повторно, чтобы проверить в чем беда,но ничего не изменилось. В программе фото одного качества, выгруженные -совсем другого.

11

Просмотрела еще раз экспортированные снимки. Они все зернистые от шарпенинга, а вот эффекта от инструмента masking скорее всего не видно.

Присоеденяюсь к Катрин...та же проблема...версия 4.4.

13

У вас случаем в окне параметров сохранения не включен шарпенинг? См.курсор на снимке:

14

Здравствуйте! У меня Лайтрум 4.4. не экспортирует фотокниги. Что делать?

15

здравствуйте! У меня .после того,как вошел в Export,не активируется кнопка  Export.Не подскажете в чем может быть проблема?

16

Вот така ябеда на 4-й версии. Что это и как с этим бороться? Фото экспортирует но маленького формата. До этого было все нормально.

Ответ уже был на форуме. Проверьте настройки экспорта. Скорее всего у вас пусто в последнем пункте. Выберите Do Nothing. Смотрите скрин

Мои камеры : Sony A7III, Sony A7R Mark II, Canon EOS 5D Mark IV
Мои объективы : Sigma 135 f/1.8 Art, Sigma 85 f/1.4 Art, Canon EF 24-70L f/2.8 II, Canon EF70-200L f/2.8