Тема: небоскребы и туман
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыSM-G925FОбъектив:-Выдержка:1/636 cДиафрагма:f/1.9ISO:40Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:4.3 мм
Портфолио
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / небоскребы и туман
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыSM-G925FОбъектив:-Выдержка:1/636 cДиафрагма:f/1.9ISO:40Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:4.3 мм
Aleksandraav
Еще раз. Снимок неплохой. Мне он нравится. Слово умник не является оскорбительным. А писать, кто напишет после меня, тот ниже Aristovarta -оскорбление и провокация. Здесь все равны и нет каст браминов и неприкасаемых. Грубое нарушение правил форума. Мнение свое не изменил.
Что бы такие домики красиво снять, и чтобы было понятно что на фото, надо три дня побегать вокруг них по городу в поисках точки съемки, с которой было бы понятно чтона фото, подчеркивались бы архитектурные особенности заданий, а не возникало непонятно какое впечатление. Даже если это фото с плывущей баржи, варианты тоже есть. Неудачное фото.
Вот уже и с телефонов фоточки вынужден смотреть. Предупреждайте в заголовке: "типа, фото с телефона, сильно не бейте".
Есть же тема в Домашнем альбоме - Снимок на тапок...
Это не снимок на тапок
Думаю нижнею часть, ( пирс или что там ) убрать, в общем поправить что нужно, будет даже очень не плохо.
Это не снимок на тапок
это снимок на мобильный телефон, не более того.
тур фото- не самого лучшего качества
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / небоскребы и туман