Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Портрет ребенка
Последнее - классное!
+1.
не, ну собачья задница - первое, что бросается в глаза на последнем снимке
да....с собакой я лоханулась)))
А как ребёнок? Цвета в норме? Что исправить?
Пересвечено лицо: нос, щеки, волосы. На варианте Шанте - тееем более
Вы считаете, что только удачные фото нужно обрабатывать? Я так не думаю.Фотошопер должен из любой плохонькой сделать конфетку, тогда из хороших потом будут получаться шедевры.
Это во-первых, а во-вторых - ценность фотографии ( если она сделана для себя) определяется самим фотографом. И ему решать, стоит или нет ее обрабатывать. Мне это фото дорого.
Я спрашивала какие ошибки в обработке, а не стоит или нет.
![]()
Если понравиться конечно, я немного побаловаласьМне нравиться, можете тоже поиграться в фотошопе. И сделать свой вариант. А насчет первого фото, не вытягивается пересвет на щеках и носе, скорее всего вспышкой в лоб снимали
, но возможно я ошибаюсь
Понравилось...интересный вариант. Попробую найти решение. Спасибо.
shante
![]()
Если понравиться конечно, я немного побаловаласьМне нравиться, можете тоже поиграться в фотошопе. И сделать свой вариант. А насчет первого фото, не вытягивается пересвет на щеках и носе, скорее всего вспышкой в лоб снимали
, но возможно я ошибаюсь
Понравилось...интересный вариант. Попробую найти решение. Спасибо.
Пробуйте, экспериментируйте, у Вас все получиться! Я с вами согласна, что есть фото, которые очень дороги. И не потому что там все со светом правильно, а просто потому что сделаны с душой!
Вы считаете, что только удачные фото нужно обрабатывать? Я так не думаю.Фотошопер должен из любой плохонькой сделать конфетку, тогда из хороших потом будут получаться шедевры.
Не всегда. Есть моменты, которых не повторить. По второму: я думаю, что в первую очередь мы фотографы а не фотошоперы.
Ирина -Вы считаете, что только удачные фото нужно обрабатывать? Я так не думаю.Фотошопер должен из любой плохонькой сделать конфетку, тогда из хороших потом будут получаться шедевры.
Не всегда. Есть моменты, которых не повторить. По второму: я думаю, что в первую очередь мы фотографы а не фотошоперы.
Так потому и дороги, что повторить нельзя. А опыта набраться можно!!! Просто нужна помощь опытных людей чуть-чуть!
Я спрашивала какие ошибки в обработке, а не стоит или нет.
критика скорее всего Вам не нужна...
Ирина -Вы считаете, что только удачные фото нужно обрабатывать? Я так не думаю.Фотошопер должен из любой плохонькой сделать конфетку, тогда из хороших потом будут получаться шедевры.
Серёж, у меня нет крутого фотоаппарата, есть мыльница. Поэтому у меня больше надежды на обработку, чем на качественное фото. (поэтому я скорее фотошопер, чем фотограф).
Ирина -Я спрашивала какие ошибки в обработке, а не стоит или нет.
критика скорее всего Вам не нужна...
Нужна, нужна....очень нужна! Боюсь, что Вы меня не так поняли.
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Портрет ребенка