1

Тема: Двое у моря

Моя камера : Nikon D800

2 (17.09.2015 00:31:15 отредактировано mr. Gray)

Re: Двое у моря

Красное пятно выбивается из общего цветового пространства....может прибрать красный?? И кадрировать.. С огрызка не могу показать как мне видится(((

Спасибо сказали: bugis1

3

mr. Gray

Красное пятно выбивается из общего цветового пространства....может прибрать красный?? И кадрировать.. С огрызка не могу показать как мне видится(((

не знаю ,возможно

Моя камера : Nikon D800
Спасибо сказали: mr. Gray1

4

Мне вроде нравится, но красный, глаз ржет и низа вроде много, но имхо конечно)))

5

Не, вру, только кадрировать надо, красны не мешает)))

6

mr. Gray

Красное пятно выбивается из общего цветового пространства....может прибрать красный??

ничего не выбивается. это точка, которая привлекает внимание. вот кадрировал бы я чуть иначе

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

7 (17.09.2015 10:52:51 отредактировано Yuri Titarenko)

отлично всё.я-бы ничего не менял.соглашусь на счет кадрирования

Моя камера : Canon 6d
Мои объективы : Sigma 24-70, Canon 85mm 1.8

Кадрированный гораздо лучше !

Моя камера : Canon 5D mark lll
Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио

Без обрезки лучше - объем , крайне передний перетекает в передний план с фокусом, и задний план размытый в меру, понравилась карточка!

10

Ну да!!!Пола вариант лучше!!А то напрягал немного глаз большой размыленый кусок ПП

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

В принципе нравится. Но если бы об"екты на горизонте были бы, да и само море были бы порезче и по-яснее, фотография выиграла бы ИМХО.

Мои камеры : Nikon D700, Nikon D800, Nikon D750, Nikon D90
Мои объективы : Nikon f/2.8 24-70 mm, Nikon f/1.4 85 mm, Sigma f/2.8 17-50 mm, Nikon f/1.8 50 mm, Tamron f/2.8 70 -200 V
Портфолио