Тема: Наш ответ япошкам)
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио
Форум / Предметка и макро / Наш ответ япошкам)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у них еще гейша в наборе. так что, ответ не засчитан ))
у них еще гейша в наборе
У нас лишь после застолья по гейшам..нефиг чистейший продукт переводить лишь бы на кого)
Борис Брумину них еще гейша в наборе
У нас лишь после застолья по гейшам..нефиг чистейший продукт переводить лишь бы на кого)
ну, поделиться то с ближним(ближней) можно, отчего же нет.
отчего же нет.
Ну нет так нет)))Оно не жалко .....Но убывает)))
ЦибульшИ, салшИ и водкЭ. Класс!
Это что б разговор на сайте потеплей стал)))
Скоро буду набиваться к тебе, Ген, в ученицы по предметке. Объёмно, зелень очень натурально получилась. Короче, мне нравится. Хвалю не потому, что ты мой друг - реально нравится, молодец!
Скоро буду набиваться к тебе, Ген, в ученицы по предметке. Объёмно, зелень очень натурально получилась. Короче, мне нравится. Хвалю не потому, что ты мой друг - реально нравится, молодец!
Спасибо , Наташенька!!Но какой из меня учитель!!спешу всегда и невнимателен !!Шо собака до году бестолковый!!)))Ну а то что понравилось , так рад!!)И огромное спасибо всем!)Мне важно!!Не ради тщеславия , а хочется делать лучше, что б друзей радовать)
Оригинально, класс!
Очень даже неплохо, мне нравится. И мне поближе будет в ученики набиться
Ген, ты хоть один из крутэлыков слопал, признайся?)))
Ща гамбургер варганю наш СССРовский)))
Ген, ты хоть один из крутэлыков слопал, признайся?)))
Дэнчик!!Сегодня ж пост закончился !!трущил сальцо с луком и с песнями))))
Ща гамбургер варганю наш СССРовский)))
Не, ну глянь!!! Спать пора, а ты еще дразнишься!
Очень даже неплохо, мне нравится. И мне поближе будет в ученики набиться
Да какой с меня учитель !!сам только начал серьезно обучаться ..И то для удовольствия , а не бизнеса!!Но помогу чем смогу!!Тем более земляку!)
гыгыгыгыгы)))Какое спать , коли наркотыка нашага натрущыуся!!))))Только водярой усыплять !!А я ж таки гадюка , шо не пью)))
GennadiЩа гамбургер варганю наш СССРовский)))
Хочет, чтоб мы слюной изошли
Ну что там про кукушек петухи говорили ....ну ли как там ??)))))Кому сала чи не сала??)))
О-фи-геть! И шо нам теперь делать? (рассматривают полотно Наш ответ япошкам))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/8ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:70 мм
Геннадий, извиняюсь что без спроса, уж очень подходящий комплект для диптиха) Ну Вы их и озадачили)
О-фи-геть! И шо нам теперь делать?
По ходу пацана вштырило от размеров стакана )))Для них такая мерка -это как харакири)))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметка и макро / Наш ответ япошкам)