Re: Новый раздел "Барахолка"
Я так понимаю, что идея заглохла? А зря.
Несмотря на обилие форумов, не всё удаётся найти, или не всегда по хорошей цене.
Просто сам недавно столкнулся с поиском объектива, искал Nikkor 35mm f/1.8G ED, новый такой объектив стоит в районе 30 000, на форуме никон-клаб я нашёл одно предложение, за 26 000, что бессмысленно. В итоге, самая популярная барахолка по технике Никон меня не выручила. В итоге глянул на авито, и нашёл, за 20 000, написал человеку, и он мне этот объектив отправил почтой.
Другой пример, сейчас ищу объектив Sony E 35mm f/1.8 OSS, новый такой объектив стоит около 18-19 тысяч, на форуме Сони-Клаба есть 2 предложения, одно за 15, второе за 16, честно говоря, на мой взгляд, оба завышенные, проще добавить 2-3-4 тысячи и купить новый объектив с 2мя годами гарантии. На авито глянул, тоже глухо. Зашёл на форум сонинекс, там такой объектив продают за 12, правда без коробки. Поищу ещё, может найду за 13, но с коробкой .
В общем это я к тому, что сколько бы не было сайтов по продаже техники, а разная аудитория может сгенерировать разные предложения. И вполне возможно, что именно на этом форуме кто-нибудь нашёл бы именно то, что он ищет.
Как вариант, можно ввести ограничение, что в теме "Продам" могут размещать объявления те, у кого не менее 25 сообщений например, чтобы по сообщениям человека можно было хотя бы примерно понять, насколько он надёжен.
Мои объективы : 16мм f/2.8 фишай, 35мм f/1.8, 85мм f/1.8, 70-200мм f/2.8 II и 1.4х телеконвертер
Портфолио