Тема: Мама и детки=)
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/7.1ISO:200Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:105 мм
Портфолио
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Мама и детки=)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/7.1ISO:200Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:105 мм
может быть Вы перестанете заваливать сайт кучей ... и начнете думать о композиции резкости смысле правильном экспонировании и прочих мелочах. Это огромное количество белиберды просто раздражает.
Да если бы грамотную критику все писали то выкладывал свои шедевры а так какую фото не выложи, вы все тролите больше чем уверен если выложу фото чужого фотографа, вы ее тоже начнете тролить)))
мда... вроде бы вы тут говорили в моей теме про шедевры.... мои кадры просты, как три рубля но научитесь хотя бы так снимать. тех же самых уток...
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/3.5ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/3.5ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
ах да... с детками, чуть не забыл
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/3.5ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
ещё есть вопросы?
да, и если вам надо крупным планом... есть и такие кадры.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 400D DIGITALОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:300 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 400D DIGITALОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/5ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:220 мм
да, и если говорим о мамах и детках, то вот вам кадр про лебедей. надеюсь вам одного кадра хватит.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 400D DIGITALОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/5ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:155 мм
это всё из архива взято. снимал давно. но надеюсь для вас вас это будет актуально.
aristovartДа если бы грамотную критику все писали то выкладывал свои шедевры а так какую фото не выложи, вы все тролите больше чем уверен если выложу фото чужого фотографа, вы ее тоже начнете тролить)))
мда... вроде бы вы тут говорили в моей теме про шедевры.... мои кадры просты, как три рубля но научитесь хотя бы так снимать. тех же самых уток...
ах да... с детками, чуть не забыл
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/3.5ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
ещё есть вопросы?
Ваши фотографии не красивы
ага... на фоне ваших, от которых весь форум угорает.. может мне швырнуть вам пару "предметок", что бы вы поняли разницу?
провокация конфликта?
Может просто на этом форуме половина тех людей которые не смыслять ничего в фотографии?
Может просто на этом форуме половина тех людей которые не смыслять ничего в фотографии?
Ну вы то в фотографии разбираетесь. Но размещать такие фото. Не нужно быть профи для оценки, вы ж по человечески умеете снимать. Хотите дальше прикалываться, а прикалывайтесь. Нужно посмотреть кто вы, с какого IP адреса шутите.
Какие шутки? это же снимок сделан по всем правилам фото
это же снимок сделан по всем правилам фото
напишите правила по которым он сделан
Ну если вы фотограф, сами разберетесь
Ну если вы фотограф, сами разберетесь
либо поясняйте либо не пишите, одно из двух, я не знаю про правила, озвучьте их
Ваши фотографии не красивы
я думаю что смысла дальше что-то обсуждать нет уже не актуально
Какие шутки? это же снимок сделан по всем правилам фото
Да простые правила - взять статью о критериях оценки фотографий и в каждом пункте поставить отрицательный знак (т.е. 1. Фотография несет глубокую смысловую нагрузку 2.Правильно построена композиция, отлично выражен главный объект съемки. 3. Качественно проработан переднй, средний и задний планы. 4. Хорошо просматривается перспектива.....Ну и так далее, теперь по каждому пункту- знак минус или не..) вот и вся теория.
в общем в целом фото хорошее
в общем в целом фото хорошее
Каждый все понимает в меру..... Развлекайтесь, раз цирк вам нравится.
aristovartв общем в целом фото хорошее
Каждый все понимает в меру..... Развлекайтесь, раз цирк вам нравится.
я вам все сказал слушать вас не вижу смысла
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Мама и детки=)