Тема: Мама и детки=)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/7.1ISO:200Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:105 мм

Мои камеры : Canon 60D, Canon Марк 2, Nikon D7000 D90
Портфолио

2

Re: Мама и детки=)

может быть Вы перестанете заваливать сайт кучей ... и начнете думать о композиции резкости смысле правильном экспонировании и прочих мелочах. Это огромное количество белиберды просто раздражает.

Моя камера : Canon 5d mark iii
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0, Canon 200mm f/2.8, samyang 14mm f/2.8
Портфолио
Спасибо сказали: Cyber9D, iifedor83, BorisB, Dino_ak474

3

aristovart

Да если бы грамотную критику все писали то выкладывал свои шедевры а так какую фото не выложи, вы все тролите больше чем уверен если выложу фото чужого фотографа, вы ее тоже начнете тролить)))

мда... вроде бы вы тут говорили в моей теме про шедевры.... мои кадры просты, как три рубля но научитесь хотя бы так снимать. тех же самых уток...

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/3.5ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/3.5ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

ах да... с детками, чуть не забыл

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/3.5ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

ещё есть вопросы?

Мои камеры : Canon 7d 60d 650d 1ae, Hasselblad 503CW, Zeiss Ikon Contaflex
Портфолио

4

да, и если вам надо крупным планом... есть и такие кадры.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 400D DIGITALОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:300 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 400D DIGITALОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/5ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:220 мм

да, и если говорим о мамах и детках, то вот вам кадр про лебедей. надеюсь вам одного кадра хватит.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 400D DIGITALОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/5ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:155 мм

это всё из архива взято. снимал давно. но надеюсь для вас вас это будет актуально.

Портфолио

5

kelox
aristovart

Да если бы грамотную критику все писали то выкладывал свои шедевры а так какую фото не выложи, вы все тролите больше чем уверен если выложу фото чужого фотографа, вы ее тоже начнете тролить)))

мда... вроде бы вы тут говорили в моей теме про шедевры.... мои кадры просты, как три рубля но научитесь хотя бы так снимать. тех же самых уток...

ах да... с детками, чуть не забыл

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/3.5ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

ещё есть вопросы?

Ваши фотографии не красивы

Портфолио

6 (14.07.2015 22:14:39 отредактировано kelox)

aristovart

ага... на фоне ваших, от которых весь форум угорает.. может мне швырнуть вам пару "предметок", что бы вы поняли разницу?

Портфолио
Спасибо сказали: V.K1

7

kelox

ага... на фоне ваших, от которых весь форум угорает.. может мне швырнуть вам пару "предметок", что бы вы поняли разницу?

провокация конфликта?

Мои камеры : Canon 1DXm2, Canon G7X Mark2, Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-70 F/2.8 II, Canon 135mm/2.0, Canon 40mm 2.8
Портфолио

8

Может просто на этом форуме половина тех людей которые не смыслять ничего в фотографии?

Портфолио

9 (17.07.2015 19:40:17 отредактировано skalinnikov)

aristovart

Может просто на этом форуме половина тех людей которые не смыслять ничего в фотографии?

Ну вы то в фотографии разбираетесь. Но размещать такие фото. Не нужно быть профи для оценки, вы ж по человечески умеете снимать. Хотите дальше прикалываться, а прикалывайтесь. Нужно посмотреть кто вы, с какого IP адреса шутите.

Моя камера : Nikon 5100
Мой объектив : Nikon 18-55. 50/ 1.8
Портфолио

10

Какие шутки? это же снимок сделан по всем правилам фото

Портфолио

11

aristovart

это же снимок сделан по всем правилам фото

напишите правила по которым он сделан

12

Ну если вы фотограф, сами разберетесь

Портфолио

13 (19.07.2015 22:49:17 отредактировано V.Lark)

aristovart

Ну если вы фотограф, сами разберетесь

либо поясняйте либо не пишите, одно из двух, я не знаю про правила, озвучьте их

Спасибо сказали: Денис Анатольевич1

14

aristovart

Конечно по вашему трудно различимый на фото зад утки- это шедевр!?                                                          Признаться я так и не понял, автор постоянно не в адеквате или это кто-то прикалывается под клоном?

Моя камера : Nikon D7100
Мои объективы : Nikon NIKON AF-S 18-105 mm f/3.5-5.6 DX VR Nikkor, Nikon nikkor 40mm f/2.8 G AF-S DX Micro, Carl Zeiss

15

я думаю что смысла дальше что-то обсуждать нет уже не актуально

Портфолио

16

aristovart

Какие шутки? это же снимок сделан по всем правилам фото

Да простые правила - взять статью о критериях оценки фотографий и в каждом пункте поставить отрицательный знак (т.е. 1. Фотография несет глубокую смысловую нагрузку 2.Правильно построена композиция, отлично выражен главный объект съемки. 3. Качественно проработан переднй, средний и задний планы. 4. Хорошо просматривается перспектива.....Ну и так далее, теперь по каждому пункту- знак минус или не..) вот и вся теория.

Портфолио

17

в общем в целом фото хорошее

Портфолио

18

aristovart

Каждый все понимает в меру..... Развлекайтесь, раз цирк вам нравится.

Портфолио

19

skalinnikov
aristovart

Каждый все понимает в меру..... Развлекайтесь, раз цирк вам нравится.

я вам все сказал слушать вас не вижу смысла

Портфолио