Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Оцените фото, что не так -_-
Страницы 1
Перешарп...!
Очень неплохо. Хотя я сторонник полного головного портрета и подсветки волос.
Мне нравиться - интересно и не стандартно !
мне понравилось, хотя такое кадрирование не в моем вкусе (либо голова полностью, либо еще больше кадрировать) С Вашего позволения --- примерно так
По мне так ужасно стало (((И цвет кожи куда то в синеву завалися ...ну и подбородок оттяпать -это жуть
Немного перешарп...кончики волос как грязь получились ...и я бы жирный блеск кожи убрал бы ...А взгляд очень классный!!
Что такое перешарп) и блеск убирать это просто меньше осветлять? или затемнить его слегка
Интересно, как Вы ретачите портрет не зная, что такое резкость? Здесь немного она перебавлена. Да и зрачки глаз думаю не нужно было так высветлять. Блеск можно слегка приглушить, чтобы объем не сильно пострадал. Если хотите помощи, скиньте ссылку на равку сюда, чтобы люди не изгалялись над МБ-ным снимком.
Интересно, как Вы ретачите портрет не зная, что такое резкость? Здесь немного она перебавлена. Да и зрачки глаз думаю не нужно было так высветлять. Блеск можно слегка приглушить, чтобы объем не сильно пострадал. Если хотите помощи, скиньте ссылку на равку сюда, чтобы люди не изгалялись над МБ-ным снимком.
Ну я еще не в курсе фотошопного сленга)) и не знал что перешарпил это именно оно)) ну нравится мне все не естественное) вот и тянет...зрачки да мог бы и потемнее сделать, но так показалось красивее, про остальное понял)
Это пройдет. Этим все переболевают рано или поздно. Если Вам нравится все неестественное... мне к примеру нравится, когда портрет прорисовывают. Попробуйте тоже. Может со временем поймете, да вот это мое. Но для начала, если Вы любитель портретов, придется научиться сначала нормально ретачить (Это после нормальной съемки), ну а потом уж изголяться на свое усмотрение. Это мое мнение, оно Вас не должно особо волновать))
Это пройдет. Этим все переболевают рано или поздно. Если Вам нравится все неестественное... мне к примеру нравится, когда портрет прорисовывают. Попробуйте тоже. Может со временем поймете, да вот это мое. Но для начала, если Вы любитель портретов, придется научиться сначала нормально ретачить (Это после нормальной съемки), ну а потом уж изголяться на свое усмотрение. Это мое мнение, оно Вас не должно особо волновать))
Есть примеры таких фоток, прорисованных ? На счет портретов, да, надо научиться)) свет ставить и тп, завтра еще фоткаю будут новые фоты, по идее должны быть еще лучше)
Страницы 1
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Оцените фото, что не так -_-