Тема: На ваш суд
Пинайте смело))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:-ISO:100Вспышка:Выключена
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / На ваш суд
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пинайте смело))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:-ISO:100Вспышка:Выключена
Сильно светлое небо вверху, нужно было ещё темней
Тогда увидим млечный путь.
Сильно светлое небо вверху, нужно было ещё темней
Да, согласен, че-то перебор)) но у меня болезненное желание сделать небо насыщеннее.... надо научиться бить себя по рукам)))
iifedor83Сильно светлое небо вверху, нужно было ещё темней
Да, согласен, че-то перебор)) но у меня болезненное желание сделать небо насыщеннее.... надо научиться бить себя по рукам)))
Всего необходимо в меру...!
да, надо после коррекции все вмешательства вполовину срезать...
ну что, получать, так по полной...но здесь я небо практически не трогал))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:-ISO:100Вспышка:Выключена
Первый снимок не понравился, остановиться взгляду не на чем. Второй намного интереснее, поэтому о нем: на мой взгляд, каменную композицию с растительностью надо было брать не по центру, а чуть левее, а справа добавить немного пространства. Понравилось, как обработал V.Lark верхнюю часть снимка, а то солнышко корявое было))), а вот нижнюю часть, кмк, не стоило так осветлять - пропало ощущение вечера.
Сибирячка: спасибо за мнение. По поводу солнца, сам видел, что корявое, не получалось поправить. По поводу композиции, тоже согласен, не увидел на месте как лучше.
Владимир: как сказано выше - за солнце спасибо, а с низом мне кажется перебор.
верните процентов 50 назад и будет норм.
красивый безидейный пейзаж, есть перспектива, свет не плох. вполне удачно
mr. Grayну что, получать, так по полной...но здесь я небо практически не трогал))
второй - вообще не понравился, дыра в небе, цвета грязно серые, солнце слепит взгляд, небо в постеризации. плохо
Спасибо за мнение! Давненько Вас не было))
Давненько Вас не было))
я не надолго, только сегодня. потом опять пропаду.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / На ваш суд