Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ученик превзошел учителя ИМХО.
но не нравится что-то.
потому и не нравиться ибо шедевр подделать низзя..у ARISTOVART чувствуется "мазок" мастера...гуру фотоискусства
но не нравится что-то
Ядовито, отравиться можно, имхо.
Класс!,но последнее слово за ARISTOVARTом!)))...только он может дать оценку своему ученику!)))))))))))))))...
Ядовито, отравиться можно, имхо.
Я хотел сакцентировать внимание на красоте цветов самой бабочки. Думаете нужно помягче передать цвета? + хотелось пленочного зерна побольше.
Да что вы все ARISTOVART, да ARISTOVART! По обработке может что-то посоветуете...?!
Все правильно, как учил и завещал великий ARISTOVART
Что-то Вы рано его списали, с завещанием-то Шедевры бессмертны рукописи не горят
Да что вы все ARISTOVART, да ARISTOVART! По обработке может что-то посоветуете...?!
Ээ,как говаривал господин ARISTOVART,ныне Мэтр фотографии,что ...70% всего населения ФМ не шарят в фотографии)))))),потому и ждём от "мэтра" последнее слово!))))))...
По обработке: можно еще поядреней сделать
Пробовал насыщеннее, тогда цветок становится ядовито ярким и перетягивает на себя все внимание от основного обьекта - бабочки.
70% всего населения ФМ не шарят в фотографии
В его обработке что-то есть необыкновенное, вот поэтому я и попробовал повторить. Как я понял, не сильно получилось, раз столько иронических отзывов.
Так, Денис, ты не трогай цвяточек то - масками работай, масками.
А что именно тогда насыщеннее делать? И почему ты всегда смеешься?
V.K70% всего населения ФМ не шарят в фотографии
В его обработке что-то есть необыкновенное, вот поэтому я и попробовал повторить. Как я понял, не сильно получилось, раз столько иронических отзывов.
А может попробовать что нить из предметной?...а в друг получится),он же ту шляпу с камнями выставил!.
А может попробовать что нить из предметной?...а в друг получится),он же ту шляпу с камнями выставил!.
Пока я только в поисках такой шапки...
Сейчас же мы обсуждаем обработку бабочки.
V.KА может попробовать что нить из предметной?...а в друг получится),он же ту шляпу с камнями выставил!.
Пока я только в поисках такой шапки...
Сейчас же мы обсуждаем обработку бабочки.
А,да да),виноват!)))...
В его обработке что-то есть необыкновенное,
Земляче, ты шо седня курил? хотя фото мне понравилось, но отнюдь не аристовская...данную обработку нельзя лепить ко всем фото...
данную обработку нельзя лепить ко всем фото...
Могу выложить оригинал данного фото., но он скучен.
но он скучен.
та не, мне действительно понравилась ДАННАЯ обработка на ДАННОМ фото
Я бы уже до конца добивал. (И сдается мне такое может продаваться)
А король фото декаданса так и не снизошел к этой работе!))ART I не выскаазал своего веского слова ...Жаль ((((
Подскажите, что не так
изображение выходит за рамки цветовых охватов мониторов)))
вероятно у вас новый какой-то тип матрицы IPS + 3.0 с охватом Adobe RGB 2998 - 160%
Это российский павлиний глаз на цветке инопланетного происхождения. Так мне видится.
Российский павлиний глаз присел на цветок инопланетного происхождения.
Так мне видится
Может совет ????Оценку ?!))Или отсыпте и мне того отчего видится!!)))
Может совет ????
Да! Лучше бы совет дали. Ведь можно посмотреть работы АРИСТОВАРТа и мою обработку в его стиле.