Тема: Фото в студии русский образ
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/5.6ISO:1000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Форум / Советы новичкам от бывалых / Фото в студии русский образ
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/5.6ISO:1000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Нравится все что связано с образом русской красавицы, учусь фотографии в основном в студии, прошу подсказать какие имеются ляпы.
Рука смотрится не красиво (положение пальцев), или уже нужно было загнуть и указательный палец.
надо обсуждать композицию или фото в целом?
Выдержка:1/60 c
Диафрагма:f/5.6
ISO:1000
Это точно в студии было?
Выдержка:1/60 c
Это точно в студии было?
Да, параметры действительно далеки от студийных. Наверное источники были постоянного света и не сильно мощные...
Да !Странные параметры! ...В глазах один софт отразился , скорее под 45, а может и больше...но низко расположен....как то все желтым желто)))
надо обсуждать композицию или фото в целом?
Все все, если можно.
vensajВыдержка:1/60 c
Это точно в студии было?Да, параметры действительно далеки от студийных. Наверное источники были постоянного света и не сильно мощные...
Действительно как Вы и говорите, один источник света софтбокс и не сильно мощный.
Да !Странные параметры! ...В глазах один софт отразился , скорее под 45, а может и больше...но низко расположен....как то все желтым желто)))
Все верно, близко расположен, буду исправлять, поскольку без подсказок все расставляла.
Вот немного покрутил ...Если не понравится , то уберу
Вы восхитительно покрутили)))конечно я в восторге! Могли бы вкратце описать что изменили?
Вы восхитительно покрутили)))конечно я в восторге! Могли бы вкратце описать что изменили?
Во!!Дядя Никон подсказал !!..Я покрутил ББ в камере Рав..Немного света и тени поправил , экспозицию ..Добавил резкости !! Потом прорисовал немного вручную тени и света ...ну и глаза немного...И в итоге виньетку
Наталия ЛигаВы восхитительно покрутили)))конечно я в восторге! Могли бы вкратце описать что изменили?
Во!!Дядя Никон подсказал !!..Я покрутил ББ в камере Рав..Немного света и тени поправил , экспозицию ..Добавил резкости !! Потом прорисовал немного вручную тени и света ...ну и глаза немного...И в итоге виньетку
Благодарю, сейчас буду повторять!!!
Вот немного покрутил ...Если не понравится , то уберу
Совсем другое дело!!!
Когда в живую с человеком говорите видите его глаза ,радужную оболочку, зрачки , при портрете это весомый аргумент , старайтесь перенести эту натуральность на ваш снимок, оттенок кожи , и будет замечательно!!
Хотите обижайтесь, хотите - нет, но оригинальный портрет девочки, на мой вкус, выглядит естественней.
Хотите обижайтесь, хотите - нет, но оригинальный портрет девочки, на мой вкус, выглядит естественней.
Лично меня всегда умиляют такие ответы..
Вы завтра идете в студию и делаете фото своей дочки. ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ.
Вечером приходит ваш друг - и тоже дома снимает.( с качеством аффтора).
Кому вы заплатите деньги? Другу.? За ваше "естественное" фото?
Или студии -за вылизанное и качественное фото НА СТЕНКУ!
С таким же успехом можно сказать что все студийные фото - мусор.
Лично меня всегда умиляют такие ответы..
Вы завтра идете в студию и делаете фото своей дочки. ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ.
Вечером приходит ваш друг - и тоже дома снимает.( с качеством аффтора).Кому вы заплатите деньги? Другу.? За ваше "естественное" фото?
Или студии -за вылизанное и качественное фото НА СТЕНКУ!С таким же успехом можно сказать что все студийные фото - мусор.
Это называется портрет с художественным акцентом, применяется в основном в коммерческой фотографии.
Или студии -за вылизанное и качественное фото НА СТЕНКУ!
А Вы считаете, что оригинальное фото достойно по качеству, чтобы заплатить за него деньги и повесить на стенку?
Я про деньги ничего не писал. Считаю, что некоторые форумчане преувеличивают роль обработки.
А Вы считаете, что оригинальное фото достойно по качеству, чтобы заплатить за него деньги и повесить на стенку? Никогда в жизни.
Чесно говоря удивляюсь как в студии вообще так можно снять..( дома пыхой в стенку будет в разы лучше)
Я про деньги ничего не писал. Считаю, что некоторые форумчане преувеличивают роль обработки.
Так покажите нам как надо !!Дайте хоть один свой пример !!Ну и ждем мастерклассы!!С удовольсвием поучусь !Я лично начинающий , так что с удовольствием прислушаюсь к мастеру)))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Советы новичкам от бывалых / Фото в студии русский образ