Re: Бабочка
А король фото декаданса так и не снизошел к этой работе!))ART I не выскаазал своего веского слова ...Жаль ((((
Обиделся на ученика !
Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А король фото декаданса так и не снизошел к этой работе!))ART I не выскаазал своего веского слова ...Жаль ((((
Обиделся на ученика !
Обиделся на ученика
А за что обижаться то... ? Даже если и не получилось у меня, просто бы сказал, что не так и как правильно сделать...
вероятно у вас новый какой-то тип матрицы IPS + 3.0 с охватом Adobe RGB 2998 - 160%
Нет, у меня обыкновенный моник с ТФТ матрицей, единственное что, откалиброван.
константинивановичОбиделся на ученика
А за что обижаться то... ? Даже если и не получилось у меня, просто бы сказал, что не так и как правильно сделать...
Да у меня у самого ничего не получается ! Дальше Camera RAW и не лезу ! Только к компьютеру,а внуки уже на коленях ! А по поводу обработки может спросить у самого Аристоварта ?
Спасибо тебе, ART'I, что прошел мимо моей темы
. Так надеялся на твои подсказки!
чтобы не обидеть
Было бы не так обидно, а пройти мимо - вот это обиднее всего. Ведь он к этой тебе имеет прямое отношение!
Вот еще фото своей собачки обработал в том же стиле. Как вам, друзья?Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/5.6ISO:400Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:55 мм
Денис,я переживаю за тебя и за твоё здоровье!,...так и дальтоником не долго стать)))...
Особенно понравился зеленый нос и горящие зелеными огнями глаза.
Ната, думаешь зеленого стоит приубавить?
Денис,я переживаю за тебя и за твоё здоровье!,...так и дальтоником не долго стать)))...
Зеленым я хотел показать лето, летнее настроение.
Денис АнатольевичНата, думаешь зеленого стоит приубавить?
Да нет, я думаю может еще добавить? Вчера над обеденным столом повесила Федин автопортрет, теперь вот хочу рядом твою собачку поместить. А что? Чтобы наверняка.
Если еще добавить, кмк, будет сильно зеленью "переть". Я не пойму, ты стебешься с фото, или серъезно говоришь, после каждого твоего коммента смайлик то с улыбкой, то с широкой улыбкой?
Забор не в резкости - в корзину (с)
Забор не в резкости - в корзину (с)
Так я специально пытался его размыть, чтобы собачка была в центре внимания. Хотел еще сильнее размыть, но объектив не позволил...
Ваша фотография некрасива
ну не аристоварт конечно, но старался
По-моему топикстартер просто стебется.
По-моему топикстартер просто стебется.
Вам не нравятся сами фотографии, или обработка?
Я ж говорю стебется
Я ж говорю стебется
С чего Вы взяли? Я просто не могу понять, что именно Вам не нравится? А ответа так и не получил.
Зеленым я хотел показать лето, летнее настроение.
Это, так понимаю шутки?
Инфлюэнца "аристовартизма" заразна похоже. Скоро все начнут снимать шАдевры на скрости 60 км в час, а "ваша фотография некрасива". Цирк уехал,господа, проснитесь.
Всем спасибо, Господа. Я очень рад, что большинство форумчан поняли, что эта тема - обыкновенная шутка. Но, я очень старался быть самой серьёзностью))) Конечно, жаль, что к этой теме не присоединился человек с замечательным чувством юмора, да, конечно, это наш Игорек. А ещё грустнее, что эту тему проигнорил сам аристоварт...
Почти уверен, что аристоварт точно также прикалывается как и вы. Чего ж ему сюда то. Здесь уже место к.....а занято. Не обижайтесь, шутка.
Почти уверен, что аристоварт точно также прикалывается как и вы. Чего ж ему сюда то. Здесь уже место к.....а занято. Не обижайтесь, шутка.
Солидарен и эта тема тому в подтверждение.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться