1

Тема: Помогите выбрать пульт для Кэнона.

Решил озадачиться приобретением пульта. Думаю кто-то из форумчан пользуется, скажите какими и как впечатления. На что обратить внимание при выборе. Работают ли пульты со всеми телами или заточены под какие-то модели? Че-то в интернет магазинах слабо с инфой....а ножками до живых магазинов все не дотопать...

пы.сы. интересны беспроводные

Re: Помогите выбрать пульт для Кэнона.

какая у вас камера?

Купите синхронизатор янгноу RF 603 C -дистанционный спуск для фото вспышки и проводной пульт в одном флаконе!

4

Canon RC-6

5

Заказал из китая за 1 доллар, для никона правда, прекрасно работает.

Моя камера : Nikon D610
Мои объективы : Nikon AF-S NIKKOR 24-120mm f/4G ED VR, Nikon 50 mm 1.8D, Tamron AF 70-300mm F/4-5.6, Гелиос 44М-4

6

бывалый

какая у вас камера?

70d с перспективой (скорой) на 5d Марк 3

закажите на алиэкспресс   603 , синхронизатор для вспышек без ттл провод для вашей камеры и марка 3 идентичный , в комплекте узлучатель и приемник, также используется для проводного спуска затвора, в магазинах 2800-3000 у ,желтых братьев  1500-1600
http://ru.aliexpress.com/item/Yongnuo-R … 91935.html

там же можете заказать копеечный пульт , беспроводный пульт- лишняя трата , причем не нужная , денег

9

бывалый

беспроводный пульт- лишняя трата , причем не нужная , денег

смелое заявление

10 (02.08.2015 22:05:17 отредактировано mr. Gray)

бывалый

там же можете заказать копеечный пульт , беспроводный пульт- лишняя трата , причем не нужная , денег

мне вообще-то вот что приглянулось  http://www.pixelur.ru/index.php?categor … p;vmcchk=1

mr. Gray
бывалый

какая у вас камера?

Обращайте внимание на совместимость разъемов ! Приобретал беспроводной пульт на 60 д,а на 7д уже не подошел !

Моя камера : Canon 5D mark lll
Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио

12

константиниванович
mr. Gray
бывалый

какая у вас камера?

Обращайте внимание на совместимость разъемов ! Приобретал беспроводной пульт на 60 д,а на 7д уже не подошел !

вот! переживаю за это тоже!

13

бывалый

закажите на алиэкспресс   603 , синхронизатор для вспышек без ттл провод для вашей камеры и марка 3 идентичный , в комплекте узлучатель и приемник, также используется для проводного спуска затвора, в магазинах 2800-3000 у ,желтых братьев  1500-1600
http://ru.aliexpress.com/item/Yongnuo-R … 91935.html

про али хорошая мысль, уже пол-страны там отоваривается, а я еще и не пробовал...давно хочу затестить))

14 (02.08.2015 22:16:33 отредактировано mr. Gray)

хм.. это самый pixel tw-282, на али самый дешевый, с доставкой 3088 руб. В наличии в Питере - 3300....
я помню с пол-года назад полез на али один китайский телефон посмотреть, такая же ерунда получалась, что там процентов на 10 дешевле, чем тут в наличии (ну с телефоном в абсолютном значении это тыщи три было)

хотя про юнгнуо Бывалый правильно написал, разница по цене почти в два раза... видимо сильно зависит от конкретного товара....

mr. Gray
константиниванович
mr. Gray

вот! переживаю за это тоже!

Тогда поискать информацию в интернете,можно позвонить менеджеру магазина и проконсультироваться !Да,и еще,замучался менять аккамуляторы,почему-то быстро разряжались ! Если интересно ,завтра буду в Москве и посмотрю модель пульта,просто сейчас на даче !

Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио

16

тут уже выше сказали... что бы не было в будущем гемора с пультом, берите родной, оригинальный

Мои камеры : Canon 7d 60d 650d 1ae, Hasselblad 503CW, Zeiss Ikon Contaflex
Портфолио

17

константиниванович

Если интересно ,завтра буду в Москве и посмотрю модель пульта,просто сейчас на даче !

буду признателен)

кстати не могу понять почему беспроводные пульты совместимы не со всеми камерами, я так понимаю у них ответная часть на башмак камеры крепится...так что там не совмещается-то??

18

kelox

тут уже выше сказали... что бы не было в будущем гемора с пультом, берите родной, оригинальный

да бросьте.... так и объективы тогда только родные покупать??

19

Я купил себе, только потому что тогда палок для селфи ещё не было))))

Мои камеры : Nikon D90, Nikon D610
Мои объективы : Nikon 18-105 3.5-5.6, Nikon 50 1.8
Портфолио

20

mr. Gray

так и объективы тогда только родные покупать

именно так. по этой причине, кроме мануальных стёкол, покупаю только родные.

Портфолио

21 (02.08.2015 22:40:30 отредактировано константиниванович)

mr. Gray
константиниванович

Если интересно ,завтра буду в Москве и посмотрю модель пульта,просто сейчас на даче !

буду признателен)

кстати не могу понять почему беспроводные пульты совместимы не со всеми камерами, я так понимаю у них ответная часть на башмак камеры крепится...так что там не совмещается-то??

Преемник крепится не на башмак ,а в разьем сбоку ,штекер,как у наушников! Так вот.он может быть толще или тоньше ,хотя через переходник, я думаю, эту проблему решить можно !

Портфолио

22

kelox
mr. Gray

так и объективы тогда только родные покупать

именно так. по этой причине, кроме мануальных стёкол, покупаю только родные.

Если бы не написали "кроме мануальных" я бы спросил, что же мне с самъянгом делать??))) но уж вспышку юнгнуо точно выкинуть нужно?))

23

константиниванович
mr. Gray
константиниванович

буду признателен)

Преемник крепится не на башмак ,а в разьем сбоку ,штекер,как у нашников! Так вот.он может быть толще или тоньше ,хотя чере перходник, я думаю, эту проблему решить можно !

А-а-а, понятно, ну штекеров разных у меня кулёк есть)))

24

iifedor83

Я купил себе, только потому что тогда палок для селфи ещё не было))))

Мне для других целей)) на перспективу так сказать, а для селфи у меня на огрызке програмка специальная стоит))) ( ну и фотки жене по-быстрому скинуть )

25

mr. Gray

но уж вспышку юнгнуо точно выкинуть нужно?))

ваше личное дело, у меня 600ые пыхи. проблем с ними нет. хоть в паре, хоть поодиночке с ними работая.

Портфолио