Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да , установил 10 ку, получилось как на картинке.
Только хотела установить, в предвкушении была... Значит не надо? Неужели вовсе плохо?
КаТе_РИнА, если у вас восьмерка, та думаю хуже не станет
пользуюсь ей ещё с ноября, когда примерно вышла тестовая версия. устраивает. сейчас обновился... полёт нормальный.
пользуюсь ей ещё с ноября, когда примерно вышла тестовая версия. устраивает. сейчас обновился... полёт нормальный.
Судя по иллюстрации автора темы, Вы kelox - летчик ас
keloxпользуюсь ей ещё с ноября, когда примерно вышла тестовая версия. устраивает. сейчас обновился... полёт нормальный.
Дык, а у вас с чем сложности возникли? Взлет? посадка? пилотирование?..
lirikakeloxпользуюсь ей ещё с ноября, когда примерно вышла тестовая версия. устраивает. сейчас обновился... полёт нормальный.
Дык, а у вас с чем сложности возникли? Взлет? посадка? пилотирование?..
Я летаю на старом улёте, у меня всё намана
Я летаю на старом улёте, у меня всё намана
Во все времена одни ругали текущую или свежеиспеченную или предыдущую версию винды, другие - восхищались.
Единственная, которая по-моему провальная - виста. Однако, технически 7 это очередной сервиспак висты, ибо, ядро у низ идентичное. Провальная виста потому, что на момент ее официального релиза, предыдущая ХР была стабильнее и одновременно менее требовательная к ресурсам.
Подозреваю, что 10 - эдакий сервиспак к винде 8.1. ИМХО, стоит попробовать самому не взирая на язвительные неконкретные отзывы других.
P.S. не увидел сильных недостатков и у 8-ки, просто у нее периодически слетала активация (в отличии от 7), а тут возможность бесплатно попробовать и официально заполучить не за баснословную сумму.
многие удивляются, почему после 8,1 вышла сразу 10ая версия, а не девятка. хотя если сложить цыфры 8+1, то и получится девятка.
Ну обновилась с 8.1 на 10 и шо, работает. Обновлялась с сохранением личных файлов и установленных программ, и все работает почти так же. Ну кнопка пуск поменялась и оформление интерфейса, и шо? Из кривулек, грузиться стала дольше раза так в 1,5-2, с дровами видюхи непонятки были (решил), Опера стала тормозить при открытии, вот еще и кейлогер добавился, а мне это надо? Буду ее наверное взад, на 8.1 вертать. А так таки и да, работает.
любую систему лучше ставить на чистую, а не накатывать поверх старой
любую систему лучше ставить на чистую, а не накатывать поверх старой
Это понятно, просто оно пристало "Установи меня" вот и согласился не глядя, интересно было заведется или нет.
А на 7-ю станет и не слетит ли лицензия ?
А на 7-ю станет и не слетит ли лицензия ?
Да не должна
на счёт 7ки и 8ки, активация не слетит. на счёт установки на "чистую", тут увы мелкие постарались. для 7ки и 8ки, апдейт бесплатный, для остальных... покупайте. что уж тогда говорить про комп, если только ключ активации не прописан в биосе? да и при установке можно выбрать, сохранять личные файлы или нет. если у кого стала медленней бегать система, так это от дров зависит. желательно оперативки не менее гига, ну и проц от и5. у меня на ноуте проц и7, и оперативка 8 гига, тормозов не заметил.
,
Только хотела установить, в предвкушении была... Значит не надо? Неужели вовсе плохо?
Не раньше первого сервайс-пака, как обычно
боюсь, что не будет сервис паков, а будет просто обновление на "автомате", для большинства юзеров, как это было на пробной версии, пока не переставил обновления в ручной режим. просто задолбало, когда система не спрашивая меня сама презагружалась.
eugene.tukinНе раньше первого сервайс-пака, как обычно
боюсь, что не будет сервис паков, а будет просто обновление на "автомате", для большинства юзеров, как это было на пробной версии, пока не переставил обновления в ручной режим. просто задолбало, когда система не спрашивая меня сама презагружалась.
И это тоже надо инкриминировать операционке? что юзер добровольно сдал ей бразды правленя?
По-моему, большинство претензий от юзеров в адрес ОС обусловлено непониманием и незнанием.
Даже не знал, что система может сама перезагружаться после обновлений без подтверждения согласия на эту процедуру юзверем. Даже по дефолту, что ХРя, что "топор" просили и просят подтверждения на перезагрузку после автоматического обновления. Да и само обновление можно настроить, как душа пожелает: от автоматического поиска, скачивания и установки, до полного бездействия. У меня всегда винда только проверяет обновления, а решения о скачивании и установке принимаю я. Перезагрузка без моего согласия тоже, естественно, невозможна.
И еще беда... нет БЕДА многих пользователей это любовь к "сборкам" от Vasi_Pupkin@" и подобных умельцев... но претензии звучат в адрес МелкоМягких
КаТе_РИнАТолько хотела установить, в предвкушении была... Значит не надо? Неужели вовсе плохо?
Уже не как обычно. 7 работала и без СП стабильнее ХР и Висты вместе взятых, ибо, повторюсь, сама являлась очередным СП висты. Думаете в 10 будет новое ядро системы? Я не утверждаю, но думается мне, что драйверы под 8/8.1 замечательно будут работать и с 10 при соответствующей разрядности.
Уже не как обычно. 7 работала и без СП стабильнее ХР и Висты вместе взятых, ибо, повторюсь, сама являлась очередным СП висты. Думаете в 10 будет новое ядро системы? Я не утверждаю, но думается мне, что драйверы под 8/8.1 замечательно будут работать и с 10 при соответствующей разрядности.
Я про винюк вообще ничего не думаю. Я его пробую на свободном компе, с месяцок изучаю в свободное время, а потом либо ставлю себе на боевые компы, либо нет.
На данный момент у меня боевыми стоят семерки и linux, пока желания немедленно переползти на очередное творение мелкомягких не возникло. И уж точно мысль о том, что "о, сподобились на новую версию" меня не сподвигнет срочно все бросить и заняться установкой этой самой новой версии. Мне работать нужно, а не глюки вылавливать. Я не нанимался к майкрософту в бесплатные тестеры. Поэтому рекомендация остается прежней - после сервайс пака. Тем более, что w7 вполне себе дышит и подлянок от нее ожидать не приходится, в силу изученности.
Кто серьезно работает на компах из моих знакомых, пользуют МАК. Ну, конечно, если вы работаете НА компьютерах и НА софте, а не С компьютерами и софтом, тут да... "be free... и дрова сам пиши" (С).
Вы 7 тоже до сервиспака не юзали?
А я с первого релиза сборки 7600 да и 7200 была живучее ХРи с 3-м сервиспаком.
Поэтому мои рекомендации - никаких рекомендаций. Слишком уж это индивидуально, а посему неблагодарно.
Ну, конечно, если вы работаете НА компьютерах и НА софте, а не С компьютерами и софтом, тут да...
Сергей, ну тут вы уже придираетесь. Вы ездите НА машине, или В машине, или с помощью машины?
Кто серьезно работает на компах из моих знакомых, пользуют МАК. Ну, конечно, если вы работаете НА компьютерах и НА софте, а не С компьютерами и софтом, тут да... "be free... и дрова сам пиши" (С).
Не очень понял разницы, видимо, не для средних умов. Фирма по разработке софта. Сами уж решайте, с/на или как еще. Мак тоже мимо пролетает по тем же причинам.
Вы 7 тоже до сервиспака не юзали?
Точно так.
у меня была хп потом семерка, на восьмерку не перебирался из-за отсутствия надобности на десятку тоже пока не вижу никакой надобности переходить, а работаю я под маком меня радует что я не вижу постоянно бегающий круглешок ожидания