Тема: В парке
Блин не знаю как кадрировать лучше, обрезаю, хуже становится...или это норм оставлять такие края длинные?
Aleksandraav
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / В парке
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Блин не знаю как кадрировать лучше, обрезаю, хуже становится...или это норм оставлять такие края длинные?
Aleksandraav
я бы оставил скамейку с фонарями, а модель отрезал имхо
ФОнари странные, как в фотошопе приклеенные.
я бы оставил скамейку с фонарями, а модель отрезал имхо
Да вы то понятно)) то кусок металла фоткаете, то орех))
ФОнари странные, как в фотошопе приклеенные.
ну да я немного не ту фотку приклеил, с другой тонировкой их не заметно )
Да вы то понятно)) то кусок металла фоткаете, то орех))
да чтож мне так везет-то на поклонников
мне кажется нужно обрезать так, чтобы убрать черноту с лева
да чтож мне так везет-то на поклонников
Видно это судьба.
"В парке епта... Блин не знаю как кадрировать лучше..."
Вообще, я офигел от всего: от названия, описания, самого фото.
Дорожку бы сделал серой, платье и зелень немного бы приглушил, и на фотошопных фонарях сделал бы свет, горящего фонаря оттенка на небе.
Дорожку бы сделал серой, платье и зелень немного бы приглушил, и на фотошопных фонарях сделал бы свет, горящего фонаря оттенка на небе.
Вот на счет света фоноря, я хотел) но уже объеденил слои да и пока просто учусь, не стал заморачиваться, переделывать, а вот как бы их теперь сделать незаметными?
V.Larkда чтож мне так везет-то на поклонников
Видно это судьба.
..."В парке епта... Блин не знаю как кадрировать лучше..."
Вообще, я офигел от всего: от названия, описания, самого фото.
Ну хорошо, хоть чем то удивил )
мне кажется нужно обрезать так, чтобы убрать черноту с лева
Я пробовал по всякому, тока полая смотрится лучше
MerapriestДорожку бы сделал серой, платье и зелень немного бы приглушил, и на фотошопных фонарях сделал бы свет, горящего фонаря оттенка на небе.
Вот на счет света фоноря, я хотел) но уже объеденил слои да и пока просто учусь, не стал заморачиваться, переделывать, а вот как бы их теперь сделать незаметными?
Незаметными сделать фонари можно добавить слой,взять исходник и по маске затереть . Видимо так.
Андрей СмирновMerapriestДорожку бы сделал серой, платье и зелень немного бы приглушил, и на фотошопных фонарях сделал бы свет, горящего фонаря оттенка на небе.
Незаметными сделать фонари можно добавить слой,взять исходник и по маске затереть . Видимо так.
Не понял немного, исходник фоноря ? и что там затереть ?)
Исходник - это девушка в парке, или парк.
Исходник - это девушка в парке, или парк.
парк просто картинка, и что там затирать ? я вот вставил в парк фонарь и чего с ним делать? надо подогнать цвета под парк ? или как
Там обрежь, тут затри, тут новый слой....
Теперь я наконец-то понял как Малевич до "черного квадрата" дошел, это видимо какой-нибудь "пикник на весенней поляне с видом на Гурзуф" после выполнения всех рекомендаций советчиков, Ё***!
Там обрежь, тут затри, тут новый слой....
Теперь я наконец-то понял как Малевич до "черного квадрата" дошел, это видимо какой-нибудь "пикник на весенней поляне с видом на Гурзуф" после выполнения всех рекомендаций советчиков, Ё%%!
Мне просто интересно какие варианты есть у людей)) это не значит что я побежал делать)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / В парке