Тема: портрет
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/2ISO:2000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Мои объективы : Sigma 24-70, Canon 85mm 1.8
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / портрет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/2ISO:2000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
блик с носа убрать
так точно,сделаноИнформация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/2ISO:2000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Фон отвлекает. Как вариант ниже.
Как вариант...
Ну или как за идею так. Не знаю что это за место, и т.д. Судя по всему где-то в церкви или около нее.
Как вариант...
что-то типа...,но мадженты много
как-то такИнформация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/2ISO:2000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Последний вариант понравился.
Блик точно стоит припудрить. А фон советую размыть прямо в фотошопе. Будет еще красивей, чем дьявольски хорошее боке. В целом нравится.
Мое мнение - оригинал естественней.
Мое мнение - оригинал естественней.
Вы видели оригинал?
А с глазами вы ничего не делали ? Весь снимок такой мягкий,а глаза прям режут ,как бы резкостью что-ли !Я не могу понять ! В целом снимок нравится !
С учетом поправок очень нравится!!!)Глаза супер!!!
Случайно перед ней не было свечей?)
Случайно перед ней не было свечей?)
были спереди ее взгляда,с моей стороны
были спереди ее взгляда,с моей стороны
Отражение получилось интересное))Радужку немного осветляли???
фон просто убил модель. свет конечно фиговый, ничего не скажешь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / портрет