Тема: О чем фото?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/10ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:52 мм
Мои объективы : Nikon 18-55, Nikon 70-300
Форум / Советы новичкам от бывалых / О чем фото?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/10ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:52 мм
Только тяжелые наркотики помогут в этом разобраться!))....о буграх да бугришках!!??))))
Интересен правильный ответ!!
Если фото поделить на две части, то одна другую не дополняет... Как-то не очень!
Безо всяких наркотиков видны красивые холмы и кусочек копны сена. Снимок о просторах и красоте природы. Нравится.
Вижу только что вырезана маленькая часть из большого снимка...А дорисовывать можно многое ...Часть дороги видна ..так что возможна машина или телега везущая ..и т.д.
Безо всяких наркотиков видны
!!!!Действительно!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Безо всяких наркотиков видны красивые холмы и кусочек копны сена.
Третью часть фотографии, которую занимает копна сена не может быть кусочком
Вопрос автору ???О чем данное фото
- О чём этот фильм? Да ни о чем! (с)
Без обид. Резкостью выделен главный объект на ПП. Но он почему-то не целиком и вообще не очень понятно, что это - копна на земле, на машине, или, может, муравейник? Остальное размыто и не может считаться какой-либо сюжетной частью - это задник. Композиции нет, как таковой. Необычной картинки тоже не наблюдается. В итоге получился то ли неудавшийся пейзаж, то ли вообще случайный щелчок. Я не увидел ничего примечательного. Имхо - брак.
Если хотели снять холмы в естественной рамке, то надо было зажать диафрагму или вообше фокусироваться на холмах.
Нравится.
+1
Владимир БаевскийНравится.
+1
+100500
- О чём этот фильм? Да ни о чем! (с)
Без обид. Резкостью выделен главный объект на ПП. Но он почему-то не целиком и вообще не очень понятно, что это - копна на земле, на машине, или, может, муравейник? Остальное размыто и не может считаться какой-либо сюжетной частью - это задник. Композиции нет, как таковой. Необычной картинки тоже не наблюдается. В итоге получился то ли неудавшийся пейзаж, то ли вообще случайный щелчок. Я не увидел ничего примечательного. Имхо - брак.
Если хотели снять холмы в естественной рамке, то надо было зажать диафрагму или вообше фокусироваться на холмах.
Вот и я про то..может быть нам автор снимка расскажет(что он хотел передать)
..может быть нам автор снимка расскажет(что он хотел передать)
Не забывайте о самом названии темы - автора и сам задаётся этим вопросом О чем фото?
kirillus48..может быть нам автор снимка расскажет(что он хотел передать)
Не забывайте о самом названии темы - автора и сам задаётся этим вопросом О чем фото?
У меня нет ответов..поэтому и спрашиваю...
Автор сам не знает о чем, поэтому попросил нас найти смысл, мое мнение ни о чем. Ну конечно, можно после потуг родить мысль, что вся зелень холмов так или иначе превратиться в сено, но снимок от этого лучше не станет.
Нравится.
Это можно не писать. Все и так знают, что нет на форуме фотографии, которая Вам не нравится. Ах да, забыл. Есть одна, моя. До сих пор не могу понять, почему Вам не понравился мой тестовый снимок?
А почему Вас, коллега, это так задевает. Я уже Вам пытался об"яснить, что мне претит мелочное копание в работах. Многие работы мне нравятся. Я люблю сам снимать и люблю, когда это делают другие, и смотреть плоды этой с"емки. Не люблю снобизм и неуважение к автору, которые некоторве форумчане считает признаком профессионализма. Добавлю, что некоторым критикам не повредила бы известная толика доброжелательности к коллегам. А что до снимка, который Вы мне пред"явили, я счел его не очень остроумной шуткой. Надеюсь, что требуемая ясность внесена.
Лучше бы было звездное небо за горами а так фото не о чем
не понятная композиция
)
А почему Вас, коллега, это так задевает.
Вряд ли это кого-то задевает - больше веселит.
Это приятно, г-жа Сибирячка. Веселье украшает жизнь.
Я уже Вам пытался об"яснить, что мне претит мелочное копание в работах.
А что в вашем понимание значит данная фраза?
А означает она поимерно следующее: вместо того, чтобы поддержать автора, начинаются рассуждения, что белки глаз окрашены (видно только с помощью программ), горизонт посередине снимка, ядовитый цвет листвы, "сплошное мыло" и дальше в том же духе.
В фотографии важнее настроение, которое она создает, авторский замысел. Мелкие погрешности (если они вообще есть) не так важны.
В фотографии важнее настроение, которое она создает, авторский замысел. Мелкие погрешности (если они вообще есть) не так важны.
Скажите это аристоварту, он будет очень рад Вашим словам
А означает она поимерно следующее: вместо того, чтобы поддержать автора, начинаются рассуждения, что белки глаз окрашены (видно только с помощью программ), горизонт посередине снимка, ядовитый цвет листвы, "сплошное мыло" и дальше в том же духе.
я конечно дико извиняюсь, но вы ресурсом не ошиблись, посмотрите адрес там разве написано одноклассники
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Советы новичкам от бывалых / О чем фото?