26

Re: Win-10 вышла!

Для поклонников Win-10: - "как убрать лишние прибамбасы"
Их много там есть. Страница на английском языке, но есть снимки сопровождения. Так, что разобраться несложно. ;-)

Пользователям «пираток» все же придется заплатить за Windows 10
https://hi-tech.mail.ru/news/windows-10-pirate-price-2/

Василий Н

Да , установил 10 ку, получилось как на картинке.

На тестовой буке грузится быстрее 7-ки, активация от Пупкин@ прокатила, но проги по работе не устанавливаются, буду пока ждать.

Моя камера : Sony A77
Мои объективы : Sony 18-135. 35-1.8, Sony 28-75/ 2.8, Tokina AT-X 116 Pro DX II, Minolta AF Zoom 70-210 mm f/ 4

Денис Анатольевич

Сергей, ну тут вы уже придираетесь. Вы ездите НА машине, или В машине, или с помощью машины?

Не совсем верно, уместнее бы было уточнить: работаете на автомобиле или с автомобилем. Т.е. дальнобойщик работает на автомобиле, а автомеханик с автомобилем. При этом не исключается, что дальнобойщик владеет техническим минимумом, достаточным для обслуживания и мелкого ремонта, а автомеханик "возит свой зад" на авто. С Юджином уже понятно, что человек занимается разработкой софта, т.е. пользует всякие компиляторы ассемблеры и проч. приблуды, в которых я разбираюсь не больше, чем среднестатистический пассажир маршрутки в автоматической коробке передач с гидротрансформатором и планетарным редуктором.

Моя камера : Nikon D3100
Мой объектив : Nikon 18-55 3.5-5.6
Портфолио
Спасибо сказали: Денис Анатольевич1

Александр М.

Пользователям «пираток» все же придется заплатить за Windows 10
https://hi-tech.mail.ru/news/windows-10-pirate-price-2/

Как я понял, вскрывается подлог (активированная пиратка) только при переходе с 8. У 7 активатор "другой системы". Пока нигде не увидел надписи о пиратстве. Если такая лажа вылезет. Откачусь (сделал резервную копию до переустановки), ибо не вижу резона "лицензироваться" на таких условиях.

Портфолио

Сергей А.М.
Денис Анатольевич

Сергей, ну тут вы уже придираетесь. Вы ездите НА машине, или В машине, или с помощью машины?

Не совсем верно, уместнее бы было уточнить: работаете на автомобиле или с автомобилем. Т.е. дальнобойщик работает на автомобиле, а автомеханик с автомобилем. При этом не исключается, что дальнобойщик владеет техническим минимумом, достаточным для обслуживания и мелкого ремонта, а автомеханик "возит свой зад" на авто. С Юджином уже понятно, что человек занимается разработкой софта, т.е. пользует всякие компиляторы ассемблеры и проч. приблуды, в которых я разбираюсь не больше, чем среднестатистический пассажир маршрутки в автоматической коробке передач с гидротрансформатором и планетарным редуктором.

Не сочтите за грубость, но все равно считаю, что придираетесь. Ведь суть ответа была хорошо ясна

Мои камеры : Nikon D3100, Nikon D7100
Мои объективы : Nikon AF-S 50mm 1.8G, Nikon AF DC 105mm 2.0 D, Nikon AF-S 18-105mm, МС Гелиос-81Н 2/50

А как быть,если в силу определённых обстоятельств ,надо будет переустановиь ОС ? Опять установить лицензионную 7-ку , и опять обновлять до 10-й ?

Моя камера : Canon 5D mark lll
Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио

33 (07.08.2015 11:46:17 отредактировано Сергей А.М.)

константиниванович

А как быть,если в силу определённых обстоятельств ,надо будет переустановиь ОС ? Опять установить лицензионную 7-ку , и опять обновлять до 10-й ?

Ну, если вы сидите (сидели до обновления) на пиратской 8/8.1 (что очень странно при наличии лицензионного "топора" то, по всей видимости, только так.

P.S. У меня и при нактке на "поломанный топор" десятка пишет "Активация Windows выполнена".
Из выявленных неудобств при сегодняшнем обновлении: отказался работать "торрентовский вариант" МорталКомбатХ, скачанный мной когда-то на пробу, безжалостно снес его, ибо запускал всего пару раз и забыл о 31,5 гигах этого мусора; "поломался" NOD 32 4 x64: пропал из автозагрузки, из трея и пропали исполнительные файлы из папки ESET. Запустил инсталлятор, тот предложил "исправить"... в итоге все ОК.
Чего опасался больше всего, того не случилось - купленная когда-то давно проф аудио с поддержкой ASIO, для которой долго и нудно искал дрова под 7, и через которую звук по цифре выводится на серьезную акустику с AIMPa и гитарных эмуляторов, была подхваченна системой без проблем и без конфликтов работает со встроенным в мамку HDA, который для всего остального по-умолчанию через комп колонки и переднюю панель (наушники,микрофон).
Остальное, ПОКА, без изменений. Ликовать не спешу, потихоньку ковыряюсь без излишнего скептицизма и предвзятостей.

Обсуждение пиратского ПО. Предупреждение.

Портфолио

Сергей А.М.
константиниванович

Ну, если вы сидите (сидели до обновления) на пиратской 8/8.1 (что очень странно при наличии лицензионного "топора" то, по всей видимости, только так.

У меня лицензия !Как раз сегодня обновился до 10-й ! Пока система обновлялась,пришли такие мысли !

Моя камера : Canon 5D mark lll
Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио